Ваш регион

-13°

ночью -13°

утром -13°

USD

60.48

EUR

62.88

Суббота

26 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

Поддержка мобилизованных. Глава Магнитогорска обратился к горожанам с просьбой поделиться своими спальниками и «пенками»

 Как сообщает администрация города, жители уже начали приносить свои спальные мешки и туристические коврики в Общественно-политический центр.

11673 просмотра  6
Реклама

Несколько дней назад с призывом помочь мобилизованным к жителям Южного Урала обратился губернатор Алексей Текслер. Он попросил южноуральцев предоставить свои спальные мешки и туристические коврики. К слову, свой спальник глава региона уже отдал.

Сегодня, 5 октября, с аналогичным обращением к магнитогорцам обратился глава города Сергей Бердников.
Поддержка мобилизованных. Глава Магнитогорска обратился к горожанам с просьбой поделиться своими спальниками и «пенками»

«Регион делает все возможное, чтобы обеспечить наших земляков всем необходимым. Но ввиду высокого спроса в свободной продаже спальных мешков практически нет. Я обращаюсь к нашим жителям, магнитогорцам с просьбой не оставаться в стороне и оказать посильную помощь ребятам. Передать свои спальные мешки и туристические коврики, теплые зимние вещи в Общественно-политический центр», отметил глава города Сергей Бердников.

Важно, чтобы спальники были рассчитаны на зиму, их температурный режим должен составлять от -10 до -30 градусов. Туристические коврики-«пенки» должны быть двуслойными, теплыми. Принести их можно в Общественно-политический центр по адресу: Набережная, 2.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка