Ваш регион

-9°

утром -13°

днем -13°

USD

61.77

EUR

64.99

Понедельник

5 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

5 декабря

4 декабря

3 декабря

«Мы будем жить!» Магнитогорское общество Анонимных Алкоголиков отметило своё 30-летие

Собрание, посвященное круглой дате, прошло на днях в Доме отдыха «Березки» на озере Банном.

1665 просмотров
Реклама

Собрание членов общества Анонимных Алкоголиков (АА) прошло под девизом «Мы будем жить!». На праздничное мероприятие к магнитогорцам приехали порядка 150 представителей обществ АА из Белорецка, Уфы, Салавата, Омска, Сочи, Миасса, Златоуста, Краснодара, Самары, Березников, Кургана, Ишимбая, Соликамска, Стерлитамака, Оренбурга и Челябинска.

За 30 лет магнитогорское общество Анонимных Алкоголиков прошло большой путь. В далеком 1992 году появилась первая группа, а сегодня их уже 13! Причем в этом году общество приросло новой группой.

Несмотря на непогоду, праздничное мероприятие прошло на позитиве. Гости из других городов вручили подарки своим «коллегам» из Магнитогорска. На собрании присутствовали и участники первых магнитогорских групп АА. Они стали живым примером 30-летнего опыта трезвости.
«Мы будем жить!» Магнитогорское общество Анонимных Алкоголиков отметило своё 30-летие

В рамках мероприятия поддержали и новичков. Четверым из них, которые всего несколько дней назад встали на путь трезвости, на сцене под аплодисменты вручили книги. После торжественной части всех участников ждал праздничный концерт.

Тот, кто считает себя членом АА, начал свой путь к трезвости с того, что признал бессилие перед алкоголем, признал, что его жизнь стала неуправляемой. Так формулируется первый шаг 12-шаговой программы Анонимных Алкоголиков. Перестав лгать себе, проинвентаризировав свой жизненный опыт, они признали, что больше не в силах управлять своей жизнью, поскольку ею управляет алкоголь.

Члены АА утверждают: алкоголизм – это не распущенность, как до сих пор считают многие, это неизлечимая болезнь. Как страдающий бронхитом не может сопротивляться кашлю, так и алкоголик не может сопротивляться влечению к рюмке. А если может, то только прилагая огромные усилия. Потому часто люди, прекратившие употребление алкоголя вынужденно, мягко говоря, находятся в плохом настроении. Жить с таким настроением невыносимо.

Анонимные Алкоголики говорят: просто не пить – мало. Им приходится учиться жить трезвыми. Как правило, им это удается, жизнь налаживается, часто меняется полностью. Узнать о работе групп «Анонимные Алкоголики» в Магнитогорске можно по телефонам: 8 (3519) 45-54-20, 8-919-344-69-59.

Сайт www.aarus.ru.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка