Расширенный поиск
Лента новостей
6 июня
 21:51   В Златоусте и Магнитогорске – хуже всего. Южный Урал вышел на плато по коронавирусу Комментарий 4
 18:55   «Символ гуманитарного образования и культуры». В Магнитогорске собирают подписи против сноса бывшего МаГУ Комментарий 7
 16:08   Реализовать партию не удалось. Три магнитогорца попались на «закладках» в чужом городе Комментарий 1
 15:13   Кредит Урал Банк провёл серию вебинаров для бизнес-сообщества
 12:51   Медсанчасть приглашает на работу медсестёр. Вакансии открыты в стационаре и Диагностическом центре
 12:16   О предсезонке, формировании состава и критике. Сергей Ласьков дал большое интервью Комментарий 4
 11:25   Вирус никак не отступит. В регионе за сутки прибавилось 119 заражённых Комментарий 11
 10:47   Цветы пропадают десятками. Чиновники пожаловались на клумбовых вандалов Комментарий 5
5 июня
 19:09   Предварительная причина – коронавирус. Умер актёр Михаил Кокшенов Комментарий 5
 16:39   Против кандидатов от ЕР. Оппозиция собирает команду в Магнитке Комментарий 35
 15:18   Их востребованность постоянно растет. МегаФон запустил собственный сервис подкастов
 14:56   Остановить мошенников! В Магнитогорске стартовала масштабная акция Комментарий 9
 13:44   Соблюдение мер безопасности – не каприз. Магнитогорцы стабильно пополняют областную статистику заболеваний Комментарий 1
 12:01   ТТК подключает к быстрому и недорогому интернету – «По чесноку»!
 11:12   Приносить оригиналы документов не нужно. Приёмная кампания в МГТУ пройдёт онлайн Комментарий 1
 10:25   Работа на изоляции. ТТК предлагает временную занятость
 10:16   Названы города, которые лучше восстанавливаются от последствий пандемии. Магнитогорск – в их числе Комментарий 5

Ужас! Дмитрий Семакин душил отца шнуром от электробритвы, а Тимур Насыров бил его трубой по голове

семакиныМагнитогорск. Подробности убийства супругов Семакиных стали известны на оглашении меры пресечения предполагаемому преступнику — их сыну Дмитрию.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Напомним, в пятницу, 6 марта, Правобережный райсуд отправил подозреваемых в совершении убийства магнитогорской семейной пары на два месяца в СИЗО. В тот день сайт «Первый областной» вел онлайн-трансляцию процесса, в ходе которого и были озвучены шокирующие подробности трагедии. Так, Игоря Семакина преступники задушили шнуром от электробритвы, а автомобиль супругов они специально отогнали в Башкортостан в надежде на то, что его кто-нибудь угонит. В этом случае, считали убийцы, следствие станет подозревать в совершении этого преступления угонщиков.

Отметим, что в суде сын убитых Дмитрий прятал лицо под шапкой, односложно отвечал на вопросы судьи и не общался с журналистами. Вместе с адвокатом он не настаивал на избрании ему мягкой меры пресечения, оставив это «на усмотрение суда». Единственным аргументом, который привел адвокат для домашнего ареста, стала квартира, оставшаяся без присмотра: мол, кроме Дмитрия Семакина теперь за ней некому приглядывать.

Тимур Насыров, подельник Дмитрия Семакина, просил суд отпустить его под подписку о невыезде. Он заявил, что является единственным кормильцем в семье, ведь его гражданская жена находится в декретном отпуске по уходу за полуторагодовалым ребенком.

По информации пресс-службы суда, Дмитрий Семакин несколько лет вынашивал план убийства своих родителей. Он мечтал завладеть их квартирой, машиной и страховкой. Ночью 19 февраля Дмитрий со своим другом Тимуром Насыровым расправился с супругами.

«Семакин, действуя умышленно, совместно с Насыровым нанес матери не менее четырех ударов топором в голову, причинив ей тяжкие телесные повреждения. Насыров совместно с Семакиным нанес серию ударов металлической трубой по голове Игорю Семакину, причинив ему тяжкие телесные повреждения. После чего Насыров вышел из комнаты в спальню, взял там шнур от электробритвы и передал его Семакину, предложив задушить супругов Семакиных. Далее Семакин перекрестил концы шнура, стал тянуть в разные стороны, тем самым перекрывая доступ воздуха в легкие своему отцу. После этого наступил правой ногой на боковую поверхность шеи Игорю Семакину, и, переместив вес своего тела на правую ногу, давил ему на шею, перекрывая тем самым доступ кислорода. Смерть супругов Семакиных наступила на месте происшествия от причиненных им тяжких телесных повреждений», — сообщили «Первому областному» в суде.

Затем преступники уничтожили следы своего деяния, вывезли трупы, спрятали орудия убийства, окровавленные предметы одежды и интерьера (часть из них сожгли). После этого сообщники отогнали машину Семакиных в Башкортостан. Через некоторое время Дмитрий Семакин заявил о пропаже родителей и придерживался этой версии до предъявления ему обличающих доказательств.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

#39 Maks958 10 марта 2015 17:40 |
Это последователи внука Гайдара ! Егора Тимуровича Гайдара -великого Российского экономиста .Дед писатель был,внук экономист! Вот к чему приводит непоследовательность ,нерасчётливость будущего и попустительство властей! Социокультурный шок называется! Сначала идёт разрушение идеалов с помощью Собчак и Нагиева (под патронажем С Лисовского) ,а потом вы получаете результат !
#38 kot w mecke 10 марта 2015 17:22 |
Эксперты - психиатры, психологи разберутся. А про эту дрянь что употребляет наша"надежда и опора,цвет и будущее страны",пишут,что производители каждый раз меняют формулу,которая оказывает различное воздействие.Ведь те,кто из окон многоэтажек добровольно уходил под воздействием этих смесей,вероятно, не планировали это сделать за несколько лет до сведения счетов с жизнью. А вообще в клетку его,провести по городу,показать властям, владельцам заводов, торговых центров и пароходов,предпринимателям:день и ночь зарабатывающим деньги,недорослям,которые с рождения знают только как включается компьютер,а вот что такое "глобус" им так и не хочет объяснять и самим им это не интересно.
#37 Jenaro 10 марта 2015 16:35 |
инесса, Жуть, конечно. Да, иногда психотропы могут выступить катализатором, если у пациента изначально "крыша подтекает", но, согласитесь, такие случаи единичны и, как правило, абсурдны. А пьяные поножовщины каждую неделю только в нашем городе. Да и остальные преступления (разбои, грабежи, кражи) совершаются в состоянии алкогольного опьянения часто.
#36 инесса 10 марта 2015 15:47 |
Цитата: Jenaro
А наркоманы они как амёбы под кайфом, посмотрите ролики на ютубе.

Цитата: Jenaro
Сомневаюсь, что они в таком состоянии убивать способны.

Наркоманы разные бывают, в Гомеле двое под спайсом вырезали другу оба глаза. Еще читала про случай, не знаю в каком городе, чувак обкурился дряни и начал кидаться на людей с ножом, считая, что это роботы,их можно "разобрать" на части, и снова собрать.
#35 Jenaro 10 марта 2015 15:27 |
Цитата: Maks958

Про духовные скрепы ещё забыл и Отца Кирила с состоянием 2 млрд.долларов !

Just bisness
#34 Jenaro 10 марта 2015 15:24 |
Цитата: jga
Под воздействием психотропных веществ находились скорее.

Только если пьяные были. Алкоголь - да, это агрессия, неадекватная оценка последствий своих действий.
А наркоманы они как амёбы под кайфом, посмотрите ролики на ютубе. Они или хихикают или блюют, на ногах стоять толком не могут и не отдупляют кто и где они. Сомневаюсь, что они в таком состоянии убивать способны.
#33 jga 10 марта 2015 15:14 |
Ну,что все родители посмотрели в сторону своих чад и с тревогой .... не уготовлена ли им такая участь?
А скажите,где ей, молодежи учиться, чтобы получить работу,реализоваться,получить карьерный рост?На комбинате приема нет. Все "теплые" места на несколько поколений вперед распределены. В прокуратурах, сотрудники бывших и нынешних сотрудников правоохранительных органов.К чему стремиться молодежи,если с утра до вечера по телевизору показывают одно насилие,убийства,пропаганда красивой жизни,но как -то совсем нет информации о создании новых рабочих мест,нет пропаганды семейных ценностей,уважения к родителям?
По поводу планирования убийства,что-то с трудом вериться.Под воздействием психотропных веществ находились скорее.Пропадающие поколения.Нам и войн не надо
сами погибнем с такой политикой.
#32 budaj 10 марта 2015 10:35 |
Про Путин тв прикольно придумали дебилы с гамбургером в голове.
#31 тётя Зина 10 марта 2015 09:38 |
Цитата: у
А при чем тут Америка?? Это она похерила целое поколение в нашей стране??? Это она была у власти когда росли эти люди??? Или не люди. Родители бегают в поисках денег, чтобы свое чадо накормить, школе глубако на все плевать, кружки все платные. Вот и вырастает потерянное поколение, которое воспитывает ПутинТВ и улица.


Моя бабушка одна в войну вырастила четверых детей. Ели что было, носили одну обувь на всех. Так выучились, двое получили высшее образование. Дело не в жрачке, надо духовно детей воспитывать,а не так , что из-за копейки и убил своих родителей. А на счёт накормить сейчас не так и трудно накормить умеючи, и кружки не нужны,всему можно в интернете научиться при желании. А не ходить и ныть -того нету, другого нету.
#30 Охотник 10 марта 2015 07:14 |
Цитата: barracuda

Цитата: Maks958 Так кто быстрее загниёт ? Запад или мы?

Ты, уже.


Это точно ....
#29 barracuda 10 марта 2015 05:41 |
Цитата: Maks958
Так кто быстрее загниёт ? Запад или мы?

Ты, уже.
#28 Maks958 10 марта 2015 00:58 |
Про духовные скрепы ещё забыл и Отца Кирила с состоянием 2 млрд.долларов !
#27 Maks958 10 марта 2015 00:56 |
Ты умри сегодня А я умру завтра ! Новый смысл РФ ! Ты Цусиму просрал ,а я живу не напрягаюсь ,торчу, ну и что ,что на 10 лет меньше проживу ! Вот так говорят 70% молодёжи ! С кем вы воевать собрались Единоросы при такой мине при погоде ? В войсках такие же панические ,а то и барыжные настроения бродят! Система прогнила насквозь ! Так кто быстрее загниёт ? Запад или мы?

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх