Ваш регион

-27°

утром -27°

днем -14°

USD

92.75

EUR

100.44

Пятница

23 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

22 февраля

Жители поселка Цементников очень просили. На базе здравпункта второй горбольницы открылась аптека

Магнитогорск. Пожелание местных жителей услышали. Благодаря настойчивости руководства больницы и аптечной сети «Гезель» новый социальный объект появился.

5884 просмотра

Теперь пожилые люди, молодые мамы смогут в удобное для них время приобрести нужные медикаменты, а поселковые жители сразу после приема у участкового врача заглянуть в удобное и уютное помещение. 

«На протяжении последних лет на территории наших поселков отсутствует возможность приобрести нужные медикаменты. В нашем районе проживает много пожилых и престарелых людей, которые часто болеют. Нам тяжело и неудобно ездить в «город» за таблетками, приходиться просить соседей или знакомых, а это не всегда возможно. У вашей больницы есть пункт медобслуживания жителей на улице Войкова. Будем Вам очень благодарны, если Вы посодействуете в открытии аптеки в вашем подразделении…», - написали местные жители главному врачу второй городской больницы Артему Черепанову.
Жители поселка Цементников очень просили. На базе здравпункта второй горбольницы открылась аптека Жители поселка Цементников очень просили. На базе здравпункта второй горбольницы открылась аптека Жители поселка Цементников очень просили. На базе здравпункта второй горбольницы открылась аптека

Аптеку отрыли заместитель главы города администрации города Вадим Чуприн, глава администрации Ленинского района Иван Крылов, главный врач МАУЗ «Городская больница № 2» Артем Черепанов и исполнительный директор ООО «Гезель» Константин Николенко.

«Мы сегодня открываем значимый для жителей поселка Цементников социальный объект. Он действительно нужен. Следует отметить, что руководство больницы и главный врач Артем Эдуардович Черепанов оперативно откликнулись на просьбы жителей. В результате появился такой комплекс, где и здравпункт, и аптека под одной крышей. Такие инициативы надо поддерживать», - сказал Вадим Чуприн.

Глава Ленинской администрации Иван Крылов также обратил внимание на помещение, в котором открылась аптека, где силами учреждения провели капитальный ремонт, заменили кровлю.

«Жители поселков Цементный, Новосавинский и Супряк являются пациентами больницы, поэтому открытие киоска в помещении здравпункта даст им возможность не запускать с лечением, получать необходимую медикаментозную помощь на месте», - сказал главврач второй городской больницы Артем Черепанов.

Он поблагодарил за содействие в решении проблемы исполняющего полномочия главы города Виталия Бахметьева и заместителя главы города Вадима Чуприна. Также Артём Эдуардович, рассказал о том, что в помещении здравпункта появится процедурный кабинет, ремонтные работы которого находятся в завершающей стадии.

В финале мероприятия жители поселка поблагодарили представителей городской власти и руководство второй городской больницы за содействие в решении наиболее острой проблемы населения поселка Цементный. Горожане отметили тот факт, что вторая городская больница оправдывает свое призвание - помогать людям.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

МАУЗ «Городская больница №2» города Магнитогорска

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка