Ваш регион

+24°

вечером +19°

ночью +15°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

20 лет, а ума нет. Магнитогорский студент обзавелся необычным «другом» в Голландии

Магнитогорск. Парня задержали при получении очередной посылки. Теперь ему грозит длительное лишение свободы.

11589 просмотров 8
20 лет, а ума нет. Магнитогорский студент обзавелся необычным «другом» в Голландии

По версии следствия, 20-летний студент магнитогорского вуза познакомился в интернете с неустановленным лицом, живущим в Нидерландах, и договорился с ним о покупке наркотиков. В 2014-2015 годах молодой человек получил синтетическую «дурь» массой более 6 граммов. 

В 2015 году его задержали сотрудники наркоконтроля при получении очередного почтового отправления. Во время обыска в квартире студента полицейские нашли гашишное масло массой более 80 граммов, которое тот хранил для личного употребления. 

Парня обвинили в контрабанде наркотиков в значительном и крупном размерах, совершенной группой лиц по предварительному сговору, и в незаконных приобретении и хранении наркотических средств (пункты «а», «в» частей 2 и 3 статьи 229.1 и части 1 и 2 статьи 228 УК РФ). Ленинская прокуратура уже утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу. Материалы направлены в Орджоникидзевский суд для рассмотрения по существу. 

Напомним, недавно мы сообщали о еще одном студенте из Магнитогорска, который, поработав немного наркокурьером, организовал собственный бизнес по продаже синтетических наркотиков.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка