Ваш регион

-15°

вечером -12°

ночью -13°

USD

60.48

EUR

62.88

Воскресенье

27 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

27 ноября

26 ноября

Не надо терять бдительность! В мэрии говорили о безопасности во время майских праздников

Магнитогорск. Во время проведения майских праздников жителям Магнитогорска необходимо соблюдать меры безопасности в местах массового пребывания людей.

2603 просмотра
Реклама

Об этом говорили на заседании антитеррористической комиссии под председательством главы города Виталия Бахметьева.

Начальник управления культуры Александр Логинов напомнил о том, что Первомай в Магнитке отметят традиционным шествием по проспекту Ленина на участке от улицы Калинина до улицы Гагарина, затем творческие выступления пройдут на территории Центрального стадиона. Главные торжества, посвященные 71-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне, соберут жителей и гостей города на центральных площадях, у монумента «Тыл – фронту», а также на Левобережном и Правобережном кладбищах. Стоит отметить, что в связи с проведением репетиций парада Победы, 4 и 6 мая дополнительно будет перекрыто движение транспорта в районе площади Народных гуляний.

По словам Александра Анатольевича, уже создан оргкомитет силовых и охранных структур Магнитогорска, отработаны все технические задачи, а в дни майских праздников к полиции готовы подключиться частные охранные предприятия. Однако антитеррористическая комиссия призывает горожан быть внимательными и соблюдать меры по обеспечению личной и коллективной безопасности.

В случае обнаружения посторонних предметов, появления подозрительных лиц или иных чрезвычайных происшествий стоит незамедлительно сообщать об этом в единую дежурно-диспетчерскую службу города по телефону: 112, 20-60-20.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка