Расширенный поиск
Лента новостей
24 ноября
 11:42   Плох тот рабочий, который не мечтает стать гендиректором. Кадровики собрались на магнитогорский форум в онлайн-режиме Комментарий 2
 10:18   Госавтоинспекция ищет очевидцев ДТП. Записи видеорегистраторов тоже сгодятся Комментарий 3
 9:21   На Южном Урале составили рейтинг муниципалитетов по зарплате учителей. Магнитка выше всех Комментарий 3
 8:25   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 7:40   «Такой подход исключён среди союзников». В Германии отреагировали на угрозы санкций США из-за «Северного потока-2» Комментарий 2
23 ноября
 17:31   В Магнитогорске ищут очевидцев двух ДТП. В обоих пострадали пешеходы
 16:08   Почему доставка продуктов на дом через СберМаркет – это удобно?
 15:55   До Магнитогорска не доехал. Водитель рейсового автобуса оказался пьяным Комментарий 6
 15:27   «Это было нечто!» Грандиозный концерт прошёл в зале Концертного объединения
 14:10   Подделывала справки за вознаграждение. Фельдшер лаборатории наркодиспансера вернула 24 тысячи рублей
 13:16   Будет готов к сентябрю 2021 года. В Магнитогорске начали строить ещё один детский сад Комментарий 7
 12:32   «Помог» с покупкой жилья и машин. Житель Магнитогорска обманул горожан на 10 млн рублей Комментарий 2
 11:54   В статистике заболевших ковидом вновь оказались школьники. Заболели шесть учеников Комментарий 9
 7:40   «Если их устраивает – ну ради Бога». Путин указал на несовершенство избирательной системы в США Комментарий 21
22 ноября
 22:00   Некоторые районы области продолжают сопротивление. Магнитогорск – в пятёрке городов региона, где исправно платят за вывоз мусора Комментарий 11
 19:38   Девятое поражение в 12 матчах. «Металлург» крупно уступил дома «Северстали» Комментарий 32
 13:39   «Где вы берёте всё это, извините, г...?» Нападающий «Металлурга» подрался с помощником тренера в самолёте из-за неудач команды Комментарий 33
 12:00   Восемь человек скончались. На Южном Урале за сутки ковид выявили у 219 жителей Комментарий 8

Подстава подстав. Во время приемной кампании Рособрнадзор частично лишил лицензии магнитогорский вуз

парта Магнитогорск. Пресс-служба Рособрнадзора опубликовала список вузов и филиалов, лишенных лицензии и госаккредитаций.
Поделиться
Поделиться
Telegram

«Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, в целях информирования обучающихся, сообщает об организациях, осуществляющих образовательную деятельность, к которым в период с 29 июля по 04 августа 2016 года применены следующие меры по результатам проведенных проверок», - передается в сообщении.

Во время приемной кампании ведомство запретило прием в 10 негосударственных вузов (аннулировало лицензию на осуществление образовательной деятельности), в двух вузах действие лицензии было приостановлено. Также шесть вузов после проверок Рособрнадзора лишились государственной аккредитации. В их число, в частности, вошел Уральский институт коммерции и права (Екатеринбург).

Еще несколько вузов были частично лишены аккредитации. Не повезло магнитогорскому филиалу  Московского психолого-социального университета. Он не сможет выдать диплом по направлениям «Гуманитарные науки» (бакалавриат, специалитет) и «Экономика и управление» (бакалавриат, специалитет). 

В ведомстве отмечают, что в случае приостановления или лишения действия государственной аккредитации, вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. При этом вуз не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в Вооруженных силах РФ по призыву. 


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

#15 ложка мёда 8 августа 2016 08:29 |
Таких вузов как ..овна за баней, никакого высшего образования они не дают, только корочки!
#14 Э.С, 7 августа 2016 21:03 |
Год после объявления войны собственному народу Год назад в нашей стране была объявлена война продуктам. 29 июля 2015 года президент подписал указ «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ», а по существу об уничтожении продуктов из стран, против которых были введены контрсанкции. Недавно Россельхознадзор отчитался о выполнении плана по уничтожению продуктов за 7 месяцев этого года: ликвидирована 801 тонна еды. Специалисты разделили объем уничтоженных продуктов на норму калорийности одного приема пищи.

Выяснилось, что 26 тонн уничтоженного сыра позволили бы накормить, например, обедом целый город Серпухов. 24 тонны молочных продуктов – Норильск; 19 тонн рыбы – Воркуту; 635 тонн фруктов и ягод – 600 тыс. чел. — Хабаровск; 95 тонн овощей – Северо-Байкальск. Всего за год уничтожили 2,5 тысячи тонн продуктов. Если посчитать по той же методике, то окажется, что эти продукты обеспечили бы трехразовое питание городу-миллионнику.

А если вспомнить про сирот, которых в нашей стране больше 360 тысяч. Их можно было бы полноценно кормить три дня. Недавно стало известно, что в детских домах Ростовской области дети получают стакан сока один раз в две недели. И в той же Ростовской области уничтожили 135 тонн македонских яблок. 33 полигона для уничтожения еды от Калининграда до Владивостока. В стране, которая пережила блокаду Ленинграда, голод 30-х и 40-х годов, где люди знают цену каждой крошке хлеба.

Это безнравственно. Это преступно. И власть должна ответить за войну, которую объявила не продуктам, а собственному народу.
#13 эгегей 7 августа 2016 20:42 |
СОЮЗ, наташка, а я думал, ты из наших...
#12 объясняю 7 августа 2016 19:40 |
Уничтожение высшего образования как и др. виды образования и перевод оставшихся в другую плоскость и ложную сторону, для создания общества потребления, лояльных и дерадированных началось с приходом Медведева и сразу после революции в Ливии. Когда стало понятно, что режим во многом пал благодаря образованным студентам, которые прошли бесплатное обучение за счёт правителства Ливии во Франции, Италии, некотрые в Швейцарии и США. Приехавшие обратно они конечно получали хорошее пособие по безработиуе, бесплатное медицинское и коммунальное обслуживание, квартиры за счёт государства и очень хорошие деньги при женитьбе, дополнительно при рождении детей, но всё же оставались безработными и маялись. Все имели хорошие машины, почти бесплатный бензин, отсутсвовали и коммунальные платежи, в том числе и за электричество. Были обработаны шейхами и главными племён и создали революционную обстановку.
Так в Ливии было относительно справедливое общество и большие социальные гарантии. А у нас такого нет и в планах правительства такого не предвидется, да и западные хозяева не дадут этого сделать. Поэтому стране с сырьвой экономикой нужны рабы, а не специалисты с высшим образованием, которые будут постооянно недовольны, не будут находить себя в жизни, создавать революционную обстановку и включаться в реакционные массы. Поэтому высшее образование будет доступно только для детей чиновников и тех кто прихватизировать, а остальные должны быть рабами. Мало кто из биомассы сможет пробится через выставленные кордоны и препоны, но всё же пробившиеся смогут стать приказчиками. а возможно и войти в "элиту". Мировое правительство пришло к выводу что самы лучший вариант индийский, кастовый, к нему и идут. Каждая каста знает своё место, всем довольна и лишнего не требует. Правительство Индии даже с Австралией и Новой Зеландией негласно договорилсь, чтобы те не брали их на обучение и работу, чтобы те приезжая специалистами и с деньгами, не нарушали существующей строй и не перепрыгивали через касту, что также даёт нестабильность и требует "обработки" таковых и постоянного надзора за таковыми. В нашем городе особенно видна тенденция к таковому построению системы управления, в том числе и по национальному признаку. И выстраивали таковую систему намеренно и со смыслом, начиная с конца 80-х, начала 90-х годов. Конечно же берут из биомассы русских, но они в силу культурных традиций не очень хорошо поддаются дрессировке, а поддавшиеся ей начинают " чудить", ибо не обладают полной информацией о построении "системы" и не знают как в ней взаимодействоать. Оттого и атмосфера нетерпимости на предприятиях, и зверствует как правило тот, от которого никто не ожидает этого, ибо позарившийся на должность и деньгу многого не знает. да и отношениеи к нему от вышестоящих как к расходнику. В итоге при изменениях от него откажутся как вышестощие и выстрившие систему, так и его подчинённые. а сам злодействующий приказчик сильно пожалеет о своих зверствах и будет готовиться на выезд из города, что в принципе уже и происходит. Это про то как русские уничтожают русских, продавшись за небольшие блага и принявшие дары данайцев.
#11 учителка 7 августа 2016 19:17 |
Всё правильно , фашист путин и его айфон всё разваливают , дураками проще управлять ! Народ тупой на 86% по выборам видно ! К ним в карман лезут , а они молчат и терпят !
#10 Жуковская 7 августа 2016 19:02 |
Цитата: СОЮЗ
Банда спецом рушит образование,


Наталья, не могла бы ты объяснить, для чего?
#9 отсрочка от армии 7 августа 2016 17:09 |
Также учителя могут разъяснить своим ученикам как бороться с призывом в армию, доказав что они граждане РСФСР, по рождению. Т.е. по гражданству родителей, а также доказать виртуальность эрэфии и невозможности служить в рядах государства, которое незаконным путём образовано и к котрому они не имеют никакого отношения. Это ведь совсем несложно для учителей юрипруденции. А ученикам идти в военкомат и писать заявление " прошу принять меня в ряды СА СССР гражданином которого я являюсь и выдать мне автомат, чтобы защитить волеизъявление народа на референдуме 17 марта 1991 года, где 77% проголосовало за сохранение СССР". Служить в армии не своего государства отказываюсь. МО РФ неправопреемник МО СССР, даже в википедии написано. А РФ неправопреемник РСФСР, а всего-лишь продолжатель. Проект Конституции, а не сама Конституция был принята с большими нарушениями, т.е. за него не проголосовало нужного кол-ва, а Конституцию РСФСР 1978 года никто не отменял. Прекращается действие Кончтитуции РФ 1978 года написано в Заключит и переходных положениях, но Конституции РФ 1978 года никогда не существовало в 1978 году.
#8 дауншифтинг рособр 7 августа 2016 16:56 |
Причина в том что ВУЗЫ сами не хотят бороться за своё право остаться на рынке высшего образования. А для этого надо не допускать вообще проверок и требовать у представителей Рособрнадзора удостоверение личности, т.е. паспорт РФ, доказывать его ничтожность и их гражданство РФ и отправлять восвояси, доказав что они не имеют никакого отношения к РФ не правоспособны. Применять международное право в суде, отстаивать свои интересы в суде ведя видеосъёмку разрешённую Путиным и Верховным судом, Декларацией Прав человека, Пактом о гражданских и политических правах, многими другими международными конвенциями и доказывать что предстваители Рособрнадзора являются полнейшими даунами. У вас ведь в ВУЗах юристы международники преподают, экономисты, историки, учителя русского языка, культурологии, социологии и т.д. Можно создать резонанс, устроить адекватный троллинг судьи, представителей Рособрнадзора, обратиться в ООН и международные правозащитные организации. Почему коллективы ВУЗов так легко сдаются без борьбы и готовы остаться без работы и денег и подчиняться какому-то Рособрнадзору, в действиях которого явно усматривается игра на стороне глобальщиков, транснациональных корпораций с последующей дебилизацией населения и выстроения системы управления по индискому варианту, когда обшество не имеет претензий к расслоению общества и социальной несправедливости, где общество разделено на четыре касты и все довольны. Учителя вспомнили бы чему их учили в Советском Союзе, борьбе с капиталистическрй мерзостью, капиталистическим беспределом и собирали. а также создавали реакционные массы, обучали своих учеников учениям Маркса и Ленина, советской школе экономики, всегда вели сравнение экономики запада и советской с полным объяснением откуда что берётся и как возникает капитал, финансы и т.д.
И тогда мы победим марионеток транснациональных корпораций и недомассонов, ибо те их тоже не сильно признают и порой жертвуют ими.
#7 дауншифтинг рособр 7 августа 2016 16:34 |
C 1922 года на территории СССР и даже на оккупированной территории ОПС РФ с 1991 года прогрессивно развивалось высшее образование, как и др. виды. Но в нынешней эрэфии вдруг понадобилось сократить кол-во учебных заведений. А это даёт основанин говорить о том, что эрэфии нужны необразованные рабы, потребители, неграмотные и управляемые. В Германии наоборот высшее образование стало бесплатным и платят за это местные муниципалитеты и земли, у нас всё наоборот. Судьи и прокуроры закончили Екатеринбурские ВУЗы, даже по 2 ВУЗа и что? Все сотрудники ГИБДД имеют высшее юридическое образование, а некоторые и техническое дополнительно. И что? Кто и что знает? Хотя заканчивали государственные элитные ВУЗы. Они простейшего не знают, не то чтобы пытаются обмануть и отфутболить, а реально не знают азов юриспруденции. Такие же бухгалтера и экономисты. Поэтому вопрос не ВУЗе, а в самом человеке и в желании его самообразовываться. Сталин читал по 300 страниц в день. А вышеперечисленные отстали в свём развитии и эволюционируют в обратную сторону, до астралопитеков.
В том числе и потому, что им специально дают большую нагрузки и создают атмосферу нетерпимости, устраивают травлю. Чтобы они не имели возможности самообразовываться, задумываться о чём либо, а снимали напряжение алкоголем и ненавидели свою работу. Травлю устраивает как правило старший в области в какой-либо сфере. Он как правило прошёл посвящение, прекрасно знает как работают финансы, законы, управляется кланом, кланами, получает директивы из центра и зарубежа. И выстраивает систему на местах. Как правило очень богат, имеет недвижимость и покровительство за бугром, чтобы в случае чего покинуть пределы страны, т.к. в случае нередвиденных событий-все нижестоящие по должности будут ссылаться на него.
#6 СОЮЗ 7 августа 2016 16:02 |
Цитата: Вот это да
Так и про твоих детей скажут, у которых не будет вышки

Банда спецом рушит образование, чтобы у рабов в тыквах не появилась крамольная мысль о том, почему в Европе, которая покупает у нас энергоносители люди живут, а не выживают, как в рвшке?! Почему европеец, на свою месячную может совершить кругосветное путешествие?! Почему в Европе пособие по безработице в 7000 евро, а металлург Германии получает 2,5 миллиона в месяц(в руб.)?! Банда сделал так, чтобы у рабов в тыквах торчала только одна мысль - только водка и хвост от селёдки!
#5 Вот это да 7 августа 2016 15:31 |
Цитата: кафка
 
 
здесь среди комментаторов 90% дураки дураками, это они оттуда?

Так и про твоих детей скажут, у которых не будет вышки , потому что не где будет учиться , так как это государственная политика, рабочих не хватает! По сему и ты такая ))))
#4 житель11 7 августа 2016 15:05 |
СОЮЗ,

Наталья,а как ты хотела,се ля ви,как говооят французы.
#3 СОЮЗ 7 августа 2016 14:18 |
Цитата: мафка
один из университетов которые не учат, а только берут деньги и выдают диплом. а потом мы удивляемся почему вроде и вышка есть у человека, а он дурак дураком...

В путенской рашке, всё продаётся и покупается! Диплом вышки ерунда - докторские и всякие госнаграды и госпремии продаются и покупаются, только шум стоит в подворотне! Если начать шерстить эту банду, каждый второй вор - чиновник с левым дипломом! Если не каждый первый...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх