Ваш регион

+2°

утром +5°

днем +10°

USD

93.22

EUR

101.23

Четверг

11 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

10 апреля

Новости / Перед фактом22 декабря 2009

40 "ждунов" получили наконец-то паспорта к своим машинам

Сегодня в Магнитке 40 клиентов "Магтехноцентра" получили долгожданные ПТС на автомобили, которые полгода стояли без движения. Однако еще примерно 60 клиентов магнитогорских дилеров пока остаются и без денег, и без автомобилей.

4581 просмотр 3
40 "ждунов" получили наконец-то паспорта к своим машинам

Напомним, магнитогорские покупатели еще в апреле начали подавать иски к «Магтехноцентру» и «Форду», требуя предоставить автомобили и ПТС. Тех, кто отдал дилерам свои деньги, но получил или смог забрать все-таки  авто, вполне можно назвать счастливчиками, потому что они хотя бы могли любоваться своими "тачками" в гаражах. Но без ПТС разъезжать на таких машинах было незаконно.
Хуже пришлось тем жителям Южного Урала (Магнитогорска, Верхнеуральска) и даже башкирского города Сибая, которые не получили за свои деньги ничего.
Но сейчас, кажется, ситуация начала меняться к лучшему. Во всяком случае, сегодняшняя выдача автолюбителям 40 ПТС дает основания надеяться на благополучное решение вопроса и для остальных клиентов "Магтехноцентра". Как скоро может это призойти, точно не скажет, наверное, никто.
Хотя, как сообщила сегодня программа "Вести. Магнитогорск", один из владельцев "Магтехноцентра" - Флюра Ошманина, заявила, что Ошманины всегда отдают долги. И те, кто говорил, что они куда-то скрылись и не рассчитаются перед своими клиентами, были не правы.
Но следует ли понимать эти её высказывания как гарантию скорого возврата денег или как гарантию предоставления своим клиентам оплаченных ими автомобилей, осталось пока не очень понятно.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей Верстов.Инфо

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка