Ваш регион

+18°

днем +25°

вечером +19°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

22 апреля

21 апреля

Новости / Перед фактом24 декабря 2009

В Новый год без долгов, и за призом становись!

Издревле повелся обычай отдавать перед Новым годом все долги и прощать все обиды. Эта новогодняя традиция сложилась еще во времена Вавилона, когда те, кто занимался сельским хозяйством, возвращали взятые в долг инструменты...

8674 просмотра 1
В Новый год без долгов, и за призом становись!

Как утверждают коммунальщики, предновогодние задолженности в сфере коммунальных услуг гасить вдвойне приятно...

Во-первых, это позволяет соблюсти вековые традиции и обычаи наших предков и, во-вторых, помогает существенно сэкономить, т.к. Новый год, как правило, встречает нас новыми тарифами. Не станет исключением и год грядущий. Не будем говорить за всю сферу жилищно-коммунального хозяйства города, остановимся на питьевой воде.
Помимо традиционного повышения тарифа в 2010 году может сформироваться еще один парадокс тарифного регулирования. На этот раз причиной послужит устранение перекрестного субсидирования оплаты водоснабжения и водоотведения. Тарифы для коммерческих потребителей и населения отличаются в 2 раза в пользу последних. Скорее всего, справедливость будут восстанавливать, повышая тариф для населения и снижая для предприятий. Специалисты треста «Водоканал» подчеркивают, что пока решение окончательно не принято, но оно является очень и очень вероятным.
Все это может привести к существенному повышению стоимости услуг водоснабжения и водоотведения для всех горожан. И, как это бывает, ежегодно, все задолженности по оплате воды в новом году будут пересчитаны по новым тарифам, что может оказаться весьма ощутимым для кошелька большинства жителей города. Поэтому трест «Водоканал» призывает всех магнитогорцев к взаимовыгодному сотрудничеству и объявляет о новой интересной акции, которая начнется с 1 января и будет продолжаться весь год. В акции принимают участие жители частного сектора, имеющие прямые договорные отношения с предприятием. Для участия акции необходимо всего одно условие: отсутствие задолженности за водоснабжение и водоотведение на момент 31 декабря 2009 года. Среди абонентов, своевременно оплачивающих коммунальные счета, ежемесячно будет разыгрываться ценные подарки, а в конце года, среди победителей будет разыгран супер-приз.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба информации МИА Верстов.Инфо

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка