Ваш регион

+25°

вечером +26°

ночью +17°

USD

89.05

EUR

95.39

Вторник

18 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

18 июня

Когда такое было! Работники «Маггортранса» скучают по начальнику, который сохранил трамваи и поднял им зарплаты

Магнитогорск. Выступая перед работниками МП «Маггортранс», бывший директор Егор Тимофеев озвучил причину ухода и подвел итоги своей работы. Видео речи появилось на youtube.

15330 просмотров 42

По словам Егора Тимофеева, ему «было сказано, что упертые руководители не нужны». Судя по всему, такие слова Тимофеев услышал от чиновников администрации. 

Егор Тимофеев руководил предприятием два года. «Маггортрансу» удалось сократить долги, модернизировать трамваи, запустить первые вагоны для инвалидов, реконструировать трамвайный переезд на Труда – Советской.

«Я помню 2015 год, когда устраивался, – сказал Егор Тимофеев на прощальном выступлении в предприятии. – Долг нашего предприятия был 390 миллионов рублей, нам начали поступать уведомления о банкротстве. Вы помните, каков выпуск подвижного состава, сколько было рейсов. Вы помните, что происходило на предприятии».

Сейчас долг «Маггортранса», по словам Егора Тимофеева, сократился до 87 миллионов рублей. Дебиторская задолженность составляет более 200 миллионов. Егор Тимофеев смог поднять зарплаты, «пусть и в недостаточных объемах», водителям и кондукторам. За это же время «Маггортранс» впервые с конца 1980-х увеличил пассажиропоток.

«Если вы будете нытиками, то никто вам помогать не станет. Если вы будете распускать слюни и не отстаивать свои интересы, то вам будут сочувствовать, будут сожалеть, но никто вам не поможет».

«Когда я пришел, мне первую задачу ставили: разработать план демонтажа путей трамвайных, и за счет сдачи их в металлолом окупить предприятие. Благодаря, может быть, той упертости, которая сейчас неуместна, этого удалось избежать», – заявил Тимофеев бывшим подчиненным и посоветовал им начать строительство трамвайных путей.

На вопрос, чем руководитель будет заниматься, он ответил: «Я буду сидеть в огороде и рыбачить». Отметим, что Егор Тимофеев ушел с должности директора МП «Маггортранс» на прошлой неделе. После этого сотрудники предприятия собрали около 800 подписей в поддержку своего руководителя. Впрочем, отстоять его им не удалось.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка