Расширенный поиск
Лента новостей
16 сентября
 16:16   Бежали младенцы, чиновники и пенсионеры. В новом формате «Азия-Европа» стала большим праздником для города Комментарий 15
 15:36   «Все хорошо, Тамара Петровна трудится». С женщиной, избитой священником, заключили мировое соглашение Комментарий 5
 14:18   Одна закладка – несколько поломанных судеб. Полицейскому из Магнитогорска грозит наказание за взятку Комментарий 6
 13:44   Потерпевшие просили усилить наказание. Создательнице КПК «Народная казна» оставили приговор без изменения Комментарий 2
 11:08   Это привлечет туристов со всего мира. Проект «Притяжение» открывает новые возможности для бизнеса Комментарий 9
 10:47   «Я знаю, что делать, и мы выберемся». Илья Воробьев прокомментировал поражение «Металлурга» в Минске Комментарий 15
 10:11   Открытый перелом, множественные ушибы. На улице Вокзальной водитель «Матиза» сбил 72-летнюю пенсионерку Комментарий 4
 7:40   Лекарства уже не помогают. Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ Комментарий 12
15 сентября
 22:05   Пока в проигрыше. «Металлург» уступил «Динамо» в Минске Комментарий 21
 9:04   Виноватой оказалась картошка. В Кусинском районе погибли четыре местных жителя Комментарий 10
14 сентября
 21:11   Расширяли мир профессий. Преподаватели МГТУ устроили школьникам сессию
 13:03   Личность погибшего устанавливается. ГИБДД Магнитогорска разыскивает очевидцев смертельного ДТП
 9:34   В поисках нелегальных иностранцев. Полицейские наведались на рынки Магнитогорска Комментарий 6

Чудом остался жив. Мальчик прыгнул с крыши из-за плохих оценок

Магнитогорск. В Магнитогорске 10-летний мальчик прыгнул с крыши 9 этажного дома из-за двоек.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Информации о происшествии появилась в официальном сообществе охранного предприятия «Право роста» накануне, 12 февраля. По их данным, 10-летний мальчик, ученик школы № 47, получив две двойки, побоялся идти домой. Он решил прыгнуть с крыши девятиэтажного дома на улице 50-летия Магнитки.

К счастью, ребенок чудом остался жив. Его состояние крайне тяжелое. Врачи надеются на благоприятный исход.

Эту информацию подтвердил осведомленный источник «Верстов.Инфо».

«Случай такой вчера был. Но говорить о том, что ребенок намеренно прыгнул с крыши из-за двоек, пока рано. Сейчас Следственный комитет разбирается в случившемся. У ребенка высотные травмы. Сильно пострадал, но остался жив».

Известно, что мальчик проживает в благополучной семье. Он единственный ребенок у своих родителей.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (65)

#65 1 23 ноября 2018 14:37 |
Цитата: Доброе утро
Скажите, пожалуйста, как здоровье мальчика?

Напомним
https://www.verstov.info/news/society/74660-sobirali-po-kostochkam-malchik-iz-m
agnitogorska-cherez-devyat-mesyacev-posle-padeniya-s-devyatietazhki-stal-hodit.
html#comment
Комментариев: 0
#64 Мамуля 6 марта 2018 09:26 |
Помер мальчик. При чем тут учитель, если у ребенка дефект воспитания в семье, что аж от родителей в пустоту шагнул? И ещё, педагог не должен преступно поощрять нерадивого ученика положительными оценками. Также как работодатель не должен оплачивать работу плохого работника.
Комментариев: 0
#63 Доброе утро 6 марта 2018 08:56 |
Скажите, пожалуйста, как здоровье мальчика?
Комментариев: 0
#62 Наблюдение 15 февраля 2018 08:38 |
Авторы постов, хающие школу и учителей, пестрят граматическими ошибками. Определенно, неприязнь к школе передается по наследству. От осинки не родятся апельсинки)
Комментариев: 0
#61 м 14 февраля 2018 21:58 |
Цитата: Наталья
Учитель "раздаёт" двойки направо налево и даже не задумывается, что ребёнок чувствует, как переживает, как боится сказать об этом родителям. Нам с первого класса рекомендовали репетитора!!! Простите пожалуйста, а за что же вы, уважаемые педагоги, получаете зарплату???

Именно из-за таких недалеких мамочек "я-ж-мать" "я-ж-вам-отдала-ребенка" дети прыгают с крыши.
А репетитор никогда не поставит "двойку", потому что ему платят за пятерки.
Наталья! Не тратьте деньги на репетитора и ребенка, сразу купите ему аттестат!
Комментариев: 0
#60 45 14 февраля 2018 20:08 |
В Таиланде, в 90-х годах проводили эксперимент с системой образования. Собирали лучших учеников в лучшие школы, лучшие классы, по кастам, разрядам, хотели вырастить вундеркиндов. По итогу оказалось что уровень знаний и интеллекта у будущих вундеркиндов не больше чем учеников обычных школ. Произошло такое же разделение на дебилов, отморозков, отличников, аналогичная ситуация с ЧП и поведением. По результатам этого эксперимента в Таиланде на законодательном уровне запретили любые реформы с образованием. Гойские народы везде одинаковы и модель поведения в социуме у всех одинакова, т.к. получают ограниченные знания регулируемые глобальным предиктором.
Комментариев: 0
#59 Алексей 14 февраля 2018 19:38 |
Цитата: Гость мама
Вы просто не знаете что твориться в школе!

У меня тоже есть ребенок школьного возраста. Так что я в теме.
Цитата: Гость мама
Иногда мне кажется, что задача учителей( не всех) не научить, а проучить ребенка.

Во все времена и во всех школах были и есть такие учителя. У меня в школе такие тоже были. Что дальше ? Пойти удавиться ? Я отношусь к этому как к дополнительной подготовке к жизни. В любом коллективе есть как приятные в общении люди, так и те, от которых воротит. И, опять же, что дальше ?
Комментариев: 0
#58 Сладко 14 февраля 2018 18:06 |
Сейчас все родители имеют право выбирать семейное обучение, тогда и не будет проблем с учителями! Дай дитя задание и проверь работу, а что не понял объясни спокойно без истерики. Вовремя покормишь, напоишь и в горшок сводишь . Презенташку скачаешь и инете, есть открытое образование на сайтах, любой предмет и зачёт по нему сдать можно. В конце уч. Года в школу на экзамен переводной и вуаля. Чего заерзали???? И в не надо форму покупать. Вторую обувь и т. Д. по списку. Не хотите? Кроме претензий к учителю предъявы кидайте самому себе! Никто не хочет со своим ребёнком заниматься.
Комментариев: 0
#57 хз 14 февраля 2018 17:49 |
ВООБЩЕ-ТО РЕБЕНОК СМЕРТЕЛЬНО БОЯЛСЯ РОДИТЕЛЕЙ!
Комментариев: 0
#56 Anonymous 14 февраля 2018 17:03 |
Бывают неадекватные учителя, бывают сложные предметы. Но я никогда не поверю, что родителю есть дело до ребенка, а он не сможет договориться.
Ок, учитель - обиженный жизнью, отыгрывается на детях. Так подойди и в частном порядке вежливо узнай, что не так, как ребенку повысить успеваемость. Учителя - тоже люди и вежливость работает абсолютно одинаково для всех.
Но как правило, родители особо вежливостью в таких случаях не блещут...
Еще знаю много ситуаций, когда кучу заданий откладывают на последний день, а учителя потом виноваты.
А еще много хамства и неуважения со стороны учеников. И будь ребенок даже 7+ пядей во лбу - если он прогуливает занятия и не делает др, то ни о каких пятерках не может идти и речи.
Так что отстаньте от учителей - отношение формируются не в одностороннем порядке. И если есть конфликт, то не надо валить все на одну сторону.
ЗЫ ну и если ребенок "боялся идти домой", то при чем тут вообще школа?
Комментариев: 1 770
#55 Ольгуня 14 февраля 2018 14:21 |
Не стоит валить на педагога, надо смотреть на семью. В здоровой за оценки с крыши не прыгают. А вот относительно учителей - понятно, что агрессия к ним копиться постоянно. Критериев оценки их работы никаких, чему она там в институте научилась (и научилась ли) - к детям всех подряд запускают. Отвественности за плохие результаты детей - нет. Это, допустим, на совести методических советов. Но вот почему у педагогов рабочий день до обеда? Когда они получали меньше всех - понятно. Сейчас им подняли до "средней по региону". Все за "среднюю" пашут по 8 часов. Готовятся к урокам? Так пусть в школе сидят и готовятся, заодно рядышком могут отстающих усадить и разъяснить то, что не смогли или не успели для 30 детей. И вот еще новое бесстыдство, услышала, что часто берут по 2 класса в начальной школе, в первую и вторую смену. А когда при этом "вникать", "готовиться", "подтягивать"? Кто им такие нормативы труда устанавливает?
Комментариев: 0
#54 Гость Ирина 14 февраля 2018 14:05 |
Удалено из-за обсценной лексики. Модератор
Комментариев: 0
#53 Гость Тата 14 февраля 2018 13:16 |
Стыд и позор. Всю ответственность свалить на школу. А своими детьми не заниматься. Во все времена были двоечники. Но никто из - за этого жизни себя не лишал. Вы с одним справиться не можете. А учителя с 30 все время вам должны должны. А Вы как родители что должны? Лишь бы спихнуть на кого то. Садик. Школа. Государство. Все виноваты. Только все закладывается в Семье и идет из Семьи. Малыша жалко. Дай Бог чтобы поправился. А вам люди человечности и адекватности. Да и мозги не помешают. Но их не купить....
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх