Ваш регион

+15°

ночью +13°

утром +16°

USD

87.96

EUR

94.26

Понедельник

24 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

23 июня

22 июня

Это была безобидная дворняжка. В Магнитогорске мужчина на глазах у детей убил собаку

Магнитогорск. В паблике «Черное&Белое. Магнитогорск» Екатерина Б. опубликовала пост о вопиющем случае, произошедшем на глазах у детей.

12878 просмотров 90

«Было совершено убийство собаки около аптеки в доме № 53 на проспекте Карла Маркса. Мужчина хладнокровно нанес удар толстой палкой по голове дворняжке на глазах у двух девочек-подростков и собственного маленького сына! Сказал, что якобы защищал девочек! Сел в машину и уехал! Есть свидетели и заявление написано в полицию!»

Корреспондент «Верстов.Инфо» связался с Екатериной. Она рассказала, что это был щенок. Собаку подкармливали у этой самой аптеки. Вела себя она не агрессивно, только выпрашивала у прохожих что-нибудь покушать.
Это была безобидная дворняжка. В Магнитогорске мужчина на глазах у детей убил собаку

«Собака на девочку начала играючи напрыгивать, – говорит женщина. – Девочка стала возмущаться, что собака от нее не отстает. Она не лаяла, не рычала, просто была настойчива, выпрашивая ласки. А мужик этот очень резко выхватил дрын из двери аптеки и выскочил. Через секунду громкий удар и визг собаки. Он не пытался ее отогнать, а просто взял и убил».

Это была безобидная дворняжка. В Магнитогорске мужчина на глазах у детей убил собаку

Собака была еще жива, когда Екатерина с мужем и девочками повезли ее к ветеринару. Спасти ее не удалось.

Екатерина оказалась случайным свидетелем происшествия, которое, к слову, произошло вчера, 11 апреля. Со слов женщины, они допоздна сидели в полиции, писали заявление. Затем съездили в аптеку, взяли показания у провизора. Следователь осмотрел место и составил протокол. По данному факту возбуждено дело.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка