Ваш регион

+22°

вечером +15°

ночью +8°

USD

90.41

EUR

98.3

Вторник

21 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

21 мая

Отравились токсическими веществами. В Оренбургской области обнаружили тела трех жителей Магнитогорска

Регион. Следственный комитет по Оренбургской области возбудил уголовное дело по факту гибели троих рабочих из Магнитогорска в гайской гостинице.

12157 просмотров 9

Как сообщили в ведомстве, о происшествии стало известно утром 12 июня. В гостинице Гая на улице Аксакова обнаружили тела трех мужчин 24, 28 и 29 лет. Видимых признаков насильственной смерти не было. Погибшие были сотрудниками подрядной организации Магнитогорска.

Известно, что в Оренбургскую область они прибыли в командировку для работы в «Гайском горно-обогатительном комбинате». Вечером 11 июня после рабочей смены мужчины вернулись в гостиницу, а утром их нашли мертвыми.

Правоохранители не обнаружили следов насильственной смерти. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, рабочие отравились промышленными токсическими веществами.

Сейчас проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По месту жительства и работы погибших специалисты взяли образцы воздуха. На Гайском ГОКе изъяли документацию, рабочую одежду и вещи, сообщает интернет-издание prooren.ru.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка