Ваш регион

ночью +1°

утром +13°

USD

88.69

EUR

96.3

Вторник

28 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

27 мая

На том свете они не нужны. В Магнитогорске почтальон присвоила деньги покойника

Магнитогорск. В Правобережный районный суд Магнитогорска поступило уголовное дело в отношении почтальона, обвиняемой в мошенничестве.

6939 просмотров 1

Уголовное дело поступило в суд 19 июня. Женщину обвиняют в «хищении чужого имущества путем обмана и злоупотреблении доверием, совершенном с причинением значительного ущерба гражданину».

Как сообщает пресс-служба Правобережного райсуда, в начале июня 2017 года женщина, работающая в должности оператора в отделении почтовой связи «Почты России», узнала о смерти жителя Магнитогорска. Знала она и о наличии на его имя денежного перевода. Недолго думая, оператор внесла заведомо ложные и недостоверные сведения в программу. И после этого похитила из кассы 35 тысяч рублей. Присвоенными деньгами она распорядилась по своему усмотрению.

Областное управление федеральной почтовой связи сообщило, что Магнитогорский почтамт оказывал максимальное содействие правоохранительным органам для установления всех деталей произошедшего. Отметим, что сотрудница в добровольном порядке возместила причиненный ущерб.

Аппаратом управления филиала принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств сотрудников, работающих с денежными средствами филиала, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка