Ваш регион

+11°

вечером +8°

ночью +4°

USD

91.36

EUR

98.67

Среда

15 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

15 мая

14 мая

Он жил своей профессией. В Магнитогорске убили потомственного металлурга

Магнитогорск. Чуть менее двух недель назад он выступал со сцены «Арены Металлург», поздравляя работников комбината с профессиональным праздником.

38253 просмотра 48

Никто и подумать не мог, что уже через несколько дней заслуженного работника градообразующего предприятия не станет. Жизнь 50-летнего Сергея Аксёнова трагически оборвалась на прошлой неделе. 19 июля рыбак обнаружил его тело на берегу Урала. Следователи сделали однозначный вывод - смерть была насильственной. По предварительным данным, она наступила по причине удушения. Уже задержан подозреваемый в убийстве. Предполагается, что преступление было совершено на почве личной неприязни. При этом мужчины были малознакомы.
Он жил своей профессией. В Магнитогорске убили потомственного металлурга

Как сообщает телекомпания «ТВ-ИН», горновой доменного цеха Сергей Иванович Аксёнов 33 года проработал на ММК. Он не раз признавался лучшим в своей профессии. В доменный цех его буквально за руку привел отец, который сам вышел на пенсию после 37 лет работы. Двоюродный дед Аксёнова в далеком 32-ом году задувал первые четыре печи. На троих рабочий стаж металлургов - более ста лет.

Знакомые, друзья и родственники отмечают, что Сергей Аксёнов всегда был позитивным, жизнерадостным и справедливым. Прощание с ним состоится сегодня, 24 июля, с 12 до 14 часов дня в панихидном зале по адресу Советская, 94.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото: Илья Московец

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка