Ваш регион

+25°

вечером +23°

ночью +17°

USD

89.05

EUR

95.39

Вторник

18 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

18 июня

17 июня

Новости / Перед фактом4 сентября 2018

Ушел в самоволку. В Магнитогорске годовалый ребенок сбежал из детского сада

Магнитогорск. Информация об этом сегодня, 4 сентября, появилась в соцсетях.

21154 просмотра 11
Ушел в самоволку. В Магнитогорске годовалый ребенок сбежал из детского сада

Мальчика увидела возле дома № 4 на улице Октябрьской жительница города по имени Вероника. Она сначала ходила с ним по району, искала его родителей. Затем женщина забрала ребенка домой и опубликовала об этом пост на личной страничке в соцсетях. Через какое-то время объявилась воспитательница детского сада, которая и забрала ребенка.

Отметим, что рядом с местом, где женщина обнаружила ребенка, располагается детский сад № 15. Корреспонденту «Верстов.Инфо» в дошкольном учреждении косвенно подтвердили информацию о происшествии. Однако прокомментировать побег детсадовца пообещали завтра, 5 сентября.

По предварительным данным, во время прогулки ребенок вышел за территорию детского сада, сообщили в пресс-службе мэрии. Обнаружив его отсутствие, воспитательница приняла соответствующие меры по его поиску. На данный момент выясняются все подробности происшествия. К воспитателю и заведующей учреждения будут применены меры административного воздействия.

Напомним, что это уже не первый случай в Магнитогорске, когда ребенок сбегает из детского сада. Самая громкая история произошла в 2015-м. Тогда новость о двух детсадовцах, сбежавших, чтобы посмотреть на дорогие автомобили, облетела все российские и зарубежные СМИ. Летом 2016 года двое мальчишек сбежали из детсада на улице Ворошилова, чтобы навестить бабушку одного из ребят. А в апреле 2018-го искали пятилетнего мальчика, который, как оказалось, не дошел до своей группы.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка