Ваш регион

+6°

утром +10°

днем +17°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Новости / Перед фактом18 сентября 2018

Зверски убили, а тела сожгли. В Магнитогорске почтили память милиционера и его друга

Магнитогорск. В Магнитогорске ветераны органов внутренних дел почтили память погибшего милиционера и его друга.

123463 просмотра 7

Для магнитогорских полицейских 17 сентября – день памяти по погибшему майору милиции Виктору Буторину и его товарищу Сергею Мельникову. Действующие сотрудники магнитогорского гарнизона полиции, ветераны, родственники и друзья собираются в поселке Супряк на месте гибели товарищей почтить память и возложить цветы.

24 года назад автомобиль начальника паспортно-визовой службы Ленинского РОВД остановили несколько молодых людей и попросили отвезти в Магнитогорск за алкоголем. Им отказали. Милиционера и его товарища зверски убили, а тела их сожгли. У Виктора Буторина остались двое детей. Ему было 38 лет.
Зверски убили, а тела сожгли. В Магнитогорске почтили память милиционера и его друга

Ветераны органов внутренних дел в канун памятного дня гибели своего коллеги приводят в порядок стелу и облагораживают могилы. В этом году ветераны МВД - полковник милиции в отставке Анатолий Иваншин и подполковник полиции в отставке Павел Шестаков - высадили живые сосны возле стелы погибших.

Открыл траурное мероприятие председатель Совета ветеранов УМВД России по городу Магнитогорску Александр Разумный, который отметил, что время идет, но боль все равно не утихает.

Его речь продолжил ветеран МВД, полковник милиции в отставке Анатолий Иваншин. Затем выступил начальник отдела по работе с личным составом управления МВД по Магнитогорску, подполковник внутренней службы Сергей Брыков, который напомнил, что в раскрытии преступления задействовали весь личный состав. Тогда убийц удалось вычислить в кратчайшие сроки.

В конце мероприятия мать милиционера Таисия Степановна и его супруга Евгения Ильинична поблагодарили собравшихся за память, пронесенную сквозь годы.

Завершилось все возложением цветов и минутой молчания в память о погибших.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка