Ваш регион

+21°

вечером +18°

ночью +13°

USD

88.76

EUR

96.69

Воскресенье

9 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

9 июня

8 июня

Новости / Перед фактом3 декабря 2018

Пенсионер скончался в приемном покое. В Магнитогорске разбираются в трагедии, произошедшей в медсанчасти

Магнитогорск. Информация на выходных появилась в соцсетях. По словам родственников скончавшегося мужчины, врачи отказались его принимать.

23873 просмотра 16

73-летнего пенсионера привезли в Магнитогорск из Нагайбакского района. Пожилому мужчине стало плохо, и родственники решили самостоятельно доставить его в больницу, не вызывая скорую помощь. По словам близких, пенсионеру отказали в первой помощи, ссылаясь на то, что без машины «скорой» они не принимают.

- Видимо, несчастный пенсионер должен был быстренько вернуться в Нагайбак и оттуда вызвать себе «скорую». Пока растерянные родственники, которые и привезли его на Набережную, пытались пробиться через бюрократические препоны, драгоценное время было упущено! У пенсионера закончились последние силы! Медики, наконец, попытались предпринять какие-то меры по спасению, но было уже поздно! - рассказала родственница пенсионера.

По нашей информации в лечебном учреждении уже идет проверка. Пока руководство Центральной клинической медико-санитарной части воздерживается от комментариев, так как заинтересовано в объективном расследовании инцидента.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка