Ваш регион

+24°

вечером +19°

ночью +15°

USD

82.63

EUR

89.09

Четверг

20 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

20 июня

Новости / Перед фактом20 декабря 2019

Твоя жена – моя жена. Пострадавший при взрыве в Магнитогорске потерял семью брата, а не свою

Магнитогорск. Шухрат Ульфатов, пострадавший 31 декабря в результате взрыва дома №164 в Магнитогорске, признался журналистам, что не был женат на погибшей женщине.

37315 просмотров 15

В беседе с журналистом «Комсомольской правды» Шухрат Ульфатов заявил, что Раджабмо была женой его брата, а дети – Ахмат, Фотима и Мухамат – племянниками. Об этом издание сообщило спустя почти год после трагедии.

Как пояснил Шухрат, его брат, муж Раджабмо, уехал на заработки в Южную Корею. За его женой и детьми он и присматривал – в силу национальной традиции. Сам Шухрат во время интервью часто называл детей «детьми», а не племянниками, а Раджабмо – «женой», видимо принимая таким образом ответственность за семью брата.
Твоя жена – моя жена. Пострадавший при взрыве в Магнитогорске потерял семью брата, а не свою

Также пострадавший рассказал, что официально женат на русской женщине, но пара живет отдельно. Перед трагедией Шухрат проживал с Раджабмо и племянниками.

Как рассказал мужчина «Комсомолке», у него не получается получить гражданство. Здоровье его до сих пор не восстановилось, как и работоспособность. Он опасается, что его могут депортировать на родину.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка