Расширенный поиск
Лента новостей
17 февраля
 7:40   «Шаг навстречу онкологическому сообществу». Мишустин поручил снять ограничения на закупки иностранных лекарств
16 февраля
 18:23   Уехал на вахту и пропал. В Магнитогорске разыскивают 35-летнего мужчину
 16:39   Водрузил триколор и пошел «воевать» на крышу. Магнитогорца, «заминировавшего» дом, задержали на чердаке Комментарий 14
15 февраля
 22:16   Долгожданная победа! «Металлург» обыграл на выезде «Йокерит» Комментарий 12
 19:02   Челябинский метеорит – на подмостках. Магнитогорец написал пьесу о явлении 2013 года Комментарий 2
 14:05   Не успел вернуться на свою полосу. Два человека погибли в ДТП под Магнитогорском Комментарий 12
 12:30   Лебединое озеро и Идеальный муж. Эксклюзивные показы в Мягком кинотеатре!
14 февраля
 19:00   Компетентна в своей профессиональной сфере. Песков объяснил включение Исинбаевой в группу по изменению Конституции Комментарий 11
 16:16   «Отопления нет, дети болеют». В магнитогорском садике объявили карантин по пневмонии Комментарий 3
 11:13   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города Комментарий 1
 9:00   В магнитогорской очереди 548 семей. Текслер поручил ускорить выдачу земли многодетным Комментарий 2
13 февраля
 23:35   «Нефтехимику» очки оказались нужнее? «Металлург» снова уступил на выезде Комментарий 29

«Он был полон сил и планов». Отец умершего в больнице парня винит врачей в смерти сына

Магнитогорск. Родители магнитогорца Игоря Семейкина требуют проведения всестороннего расследования.
Поделиться
Поделиться
Telegram

21-летний Игорь Семейкин умер в горбольнице № 3. В медицинской справке о смерти написано, что причиной стало «другие уточненные формы легочно-сердечной недостаточности, острый аппендицит с ограниченным перитонитом». Но для родителей молодого и здорового парня медицинское заключение – это всего лишь набор ничего не значащих слов. Они хотят точно знать, что стало причиной смерти их мальчика, и что было сделано для того, чтобы его спасти.

Отец Игоря Сергей Семейкин рассказывает, что их сын всегда был чуточку взрослее своих сверстников, самостоятелен. Родители связывали с ним свои планы на счастливую старость. Но 14 января 2020 года разорвало время на до и после.

«Он был полон сил и планов». Отец умершего в больнице парня винит врачей в смерти сына

21-летний Игорь Семейкин почувствовал себя плохо накануне вечером, в половине четвертого утра 14 января парень вызвал скорую. После осмотра врача, сам спустился с восьмого этажа, сел в машину скорой помощи. Ранним утром прислал сообщение о том, что находится в больнице, ждет операцию по удалению аппендицита. Сергей Семейкин по крупицам собирает дни до операции и после.

– 13 января Игорь вместе со своей девушкой Ириной катались на лыжах на горнолыжке на Банном. А уже сутки спустя он оказался в больнице, – вспоминает отец, – операцию назначили на полседьмого утра, где-то в 11 часов дня я позвонил в отделение, справиться, как все прошло. Трубку снял заведующий отделением реанимации. Сказал, что нужно срочно приехать на консультацию.

Сергей Семейкин отпросился на работе, вызвал такси, заехал за супругой Натальей. В больнице сказали, что все плохо. Операцию сделали. Но после нее что-то пошло не так.

– У Игоря прямо на операционном столе пошла пена изо рта. Отказали легкие, была остановка сердца. Врач сказал, что сердце запустили спустя пять минут, и сын находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Посоветовали приехать позже, часам к 18, сказали, что Игорь под наблюдением.

Вечером состояние сына не изменилось, скорее, стало только хуже, по крайней мере, это почувствовали родители, но не услышали в словах врача. Им вновь рекомендовали ждать хороших вестей.

– Вышел врач, он что-то говорил, но у меня такое чувство возникло, что все уже кончено, а он просто не договаривает. Мы домой едва приехали, как зазвонил телефон, сказали, что Игорь умер.

17 января 21-летнего Игоря Семейкина похоронили. Родители обратились в прокуратуру Правобережного района с просьбой провести проверку по факту смерти.

– Недавно сын проходил комиссию в военкомате, был здоров. У него вообще здоровье было отменное: занимался спортом, штангу таскал. Был полон сил и планов. С Ириной собирались летом свадьбу играть, внуков обещали...

«Он был полон сил и планов». Отец умершего в больнице парня винит врачей в смерти сына

Мы связались с министерством здравоохранения Челябинской области, в пресс-службе ведомства нам ответили, что по факту произошедшего в больнице проходит внутренняя проверка.

– Идет следствие. Комментарии мы сможем дать после выяснения всех обстоятельств случившегося.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

#14 Гость Ирина 26 января 2020 18:18 |
10 лет назад моего мужа оперировал Байкин В.П. завотделением урологии. У мужа позже диагностировали рак мочевого пузыря. Байкин сказал мне-по моим данным рака нет. Ладно, не увидел, но.. Спустя 2 недели мужу стало хуже, поехали в Челябинск в онкологию. Там мужа стали лечить сначала, чтоб прооперировать повторно, потеряли время... Оказалось в Магнитке НЕПРАВИЛЬНО пришили мочеточники, поэтому нарушилась работа почки- так сказал завотделением онкологии. Пока лечили почку, оказалось, что опухоль распространилась и делать операцию уже не целесообразно. Мужа не стало через 1,5 месяца.Я не стала судиться, мужа уже не спасешь. Но вина именно хирургов!
#13 токарь-пекарь 25 января 2020 00:52 |
Цитата: Гость Костя
ДТП с погибшими хотят приравнять к убийству, а почему это не происходит в медицине? Врач угробил пациента - на 8 лет в тюрягу!!!

на 8 лет строгого!
#12 Гость Костя 25 января 2020 00:51 |
ДТП с погибшими хотят приравнять к убийству, а почему это не происходит в медицине? Врач угробил пациента - на 8 лет в тюрягу!!!
#11 Гость Справедливый 23 января 2020 10:44 |
Родители сделайте экспертизу независимую)))
#10 Дед Пахты 22 января 2020 09:51 |
Цитата: К2
Не удивлюсь если органы его продали

я даже знаю какой орган у тебя продали. мозги?
#9 Александр 22 января 2020 06:21 |
....позор "профи эскулапом "....на дыбу их ,кто угробил пацана. Но сейчас включится медицинская порука-этика и начнут друг друга прикрывать. Всю бригаду под следствие и вон из врачей.
#8 Народ 22 января 2020 04:33 |
Царство небесное.Пусть Земля будет пухом.
#7 ЖительтуманногоМгн 21 января 2020 23:54 |
Интересно очень, кто оперировал
#6 ЖительтуманногоМгн 21 января 2020 23:52 |
Судя по нику вы "своих" оправдываете? Это не первый случай в этой .... язык не поворачивается назвать ЭТО больницей!!![/quote]


Всё верно, в трестовской проблема огромная с данным видом операций. Это на самом деле не первый случай, когда они именно там удалением аппендикса человека колёсами.
#5 Гость Ирина 21 января 2020 17:54 |
Цитата: Доктор
Цитата: Гость Сергей
Е мое из за обычного аппендицита.

Нет такого понятия, как обычный аппендицит. Аппендицит всегда страшен прежде всего скоротечно развивающимся перитонитом и сепсисом. А это смертный приговор при затяжке обращения к врачам хотя-бы часа на 2-3. И его катания на лыжах и обследование в комиссии военкомата - ничего для его исхода не значащие фразы. Люди умирают сиюминутно от оторвавшегося тромба, который диагностировать невозможно без углублённого обследования. Здесь можно только выразить соболезнования родственникам!

Судя по нику вы "своих" оправдываете? Это не первый случай в этой .... язык не поворачивается назвать ЭТО больницей!!!
#4 Гость 987 21 января 2020 17:12 |
Цитата: Доктор
Аппендицит всегда страшен прежде всего скоротечно развивающимся перитонитом и сепсисом.

Всё верно!Внешне здоровый человек может быть абсолютно больным внутри.И воен.комиссия-это не тот орган,что может это определить.Врачи бьются до последнего за каждого пациента,так что до завершения проверки выводов делать не надо!Родителям глубочайшие соболезнования!Им ребёнка никто не вернёт.А во врачей сейчас только ленивый не кидает камни.Поосторожнее надо быть с навешиванием ярлыков!
#3 Доктор 21 января 2020 15:09 |
Цитата: Гость Сергей
Е мое из за обычного аппендицита.

Нет такого понятия, как обычный аппендицит. Аппендицит всегда страшен прежде всего скоротечно развивающимся перитонитом и сепсисом. А это смертный приговор при затяжке обращения к врачам хотя-бы часа на 2-3. И его катания на лыжах и обследование в комиссии военкомата - ничего для его исхода не значащие фразы. Люди умирают сиюминутно от оторвавшегося тромба, который диагностировать невозможно без углублённого обследования. Здесь можно только выразить соболезнования родственникам!
#2 Гость Сергей 21 января 2020 14:26 |
Ужас. Царство небесное парню. Как в таком горе утешить? Невозможно. Е мое из за обычного аппендицита. Страшно это. Надо и требовать с медиков и платить им конечно.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх