Ваш регион

-9°

днем -8°

вечером -14°

USD

69.34

EUR

75.41

Воскресенье

29 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

29 января

28 января

27 января

После уличной жары – в парилку! В Магнитогорске открываются общественные бани

Магнитогорск. Очередной этап снятия ограничительных мер в Челябинской области стал настоящим подарком для любителей поддать парку.

4672 просмотра
Реклама

В полном объеме возобновилась работа пока только городской бани на улице Сталеваров, 5. Там начали принимать первых парильщиков с 17 июля.

– Чтобы удовлетворить потребность магнитогорцев на банные услуги, баня по Сталеваров будет работать с 11 до 22 часов с одним выходным днем – понедельником, – рассказывает директор ООО «БПХ» Марина Саляхова. – Что касается бани по адресу: Советская, 25, то ее планируем открыть уже после 26 июля.

По-прежнему остались льготы на посещение бань предъявителям пластиковой карты «Социальная карта жителя г. Магнитогорска». Для такой категории посетителей входной билет по-прежнему стоит 109 рублей 20 копеек.

Баня открылась с учетом рекомендаций Роспотребнадзора по недопущению заноса и распространения новой коронавирусной инфекции. На входном фильтре измерят температуру, там же можно будет обработать руки антисептиком. А в самой бане главное – соблюдать социальную дистанцию.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка