Ваш регион

-12°

вечером -12°

ночью -13°

USD

60.48

EUR

62.88

Воскресенье

27 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

27 ноября

26 ноября

Приятель скончался в больнице. Магнитогорцу, избившему своего гостя, вынесли приговор

 Магнитогорск. Житель Магнитогорска был осужден на основании вердикта присяжных заседателей, посчитавших его виновным в смерти своего знакомого.

3088 просмотров
Реклама

В мае 2019 года подсудимый во время ссоры с потерпевшим вытолкнул его из квартиры. Гость упал на лестничной клетке, ударился головой о бетонный пол, но этого хозяину показалось мало. Он выскочил следом в подъезд и многократно ударял упавшего мужчину о стены, металлическую трубу, толкал его из всех сил, из-за чего тот получил серьезные травмы. Позже избитый гость скончался в больнице от закрытой черепно-мозговой травмы, а нанесший увечья стал фигурантом уголовного дела.

В Орджоникидзевском районном суде на основании представленных государственным обвинителем доказательств в отношении подсудимого коллегией присяжных заседателей единогласно вынесен обвинительный вердикт.

В свою очередь, суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Виновному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, прокомментировали в пресс-центре прокуратуры Челябинской области.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка