Ваш регион

-16°

вечером -19°

ночью -20°

USD

61.15

EUR

63.83

Пятница

2 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

2 декабря

Новости / Перед фактом15 октября 2021

Остались незащищёнными. Победитель аукциона на охрану четырёх школ Магнитогорска так и не приступил к работе

 Магнитогорск. УФАС по Челябинской области включило в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП) предприятие за неисполнение контрактов по охране школ Магнитогорска.

6475 просмотров  10
Реклама

ООО ЧОП «Гридъ» (Челябинск) стало победителем контрактов на охрану магнитогорских средних школ № 59, 31, 34, 66. По условиям тендера администрация города заключила договор с победителем, но 1 сентября предприятие не приступило к исполнению своих обязанностей.

Как отмечают в пресс-службе УФАС, заказчики были вынуждены принять решение об одностороннем отказе от исполнения контрактов, а также направили антимонопольщикам обращение о включении охранного предприятия в РНП.

Остались незащищёнными. Победитель аукциона на охрану четырёх школ Магнитогорска так и не приступил к работе
– Потребность образовательных учреждений в услугах по охране с целью обеспечения антитеррористической защищенности не удовлетворена. Фактически несовершеннолетние оказались незащищенными в учебном заведении. Компания не исполнила контракты по охране объектов и имущества, а также обеспечению внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности, – прокомментировали в челябинском УФАС, что стало поводом для внесения предприятия в РНП.

Отметим, что начальная цена контракта на охрану школ № 59 и № 31 составляла по 1,9 млн рублей, школы № 34 – 817 тыс. рублей, школы № 66 – 2,3 млн рублей.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка