Ваш регион

ночью -15°

утром -14°

USD

68.75

EUR

74.69

Среда

25 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

24 января

Полиция хранит молчание. В Магнитогорске продолжают бастовать рабочие из Китая

Магнитогорск. Очевидцы сообщают, что иностранные рабочие сегодня устроили очередной митинг.

11179 просмотров 13
Реклама

На этот раз китайские рабочие вышли на акцию протеста в левобережной части города. На видео, которое появилось в соцсетях, попали и сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место. Здесь же – патрульные автомобили.

Напомним, ранее китайцы устроили акцию протеста на улице Герцена около «Альфа-центра», в котором снимает офис их непосредственный работодатель.

Как сообщает Ura.ru со ссылкой на собственные источники, иностранные рабочие бастуют из-за прививок от COVID-19. Граждане КНР якобы хотят пройти вакцинацию у себя на родине, после чего готовы вернуться на работу в Россию. Впрочем, с возвращением у них могут возникнуть проблемы.

Правоохранительные органы продолжают хранить молчание. В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области воздержались от комментариев по данной ситуации. На местном уровне митинги иностранных рабочих тоже не комментируют, но и пресечь эти акции протеста, видимо, тоже не решаются.

«Это вопрос взаимоотношений между руководством компании и рабочими из Китая, и к протесту против прививок от коронавируса не имеет никакого отношения», – прокомментировали в администрации города.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка