Ваш регион

+29°

вечером +22°

ночью +14°

EUR

85.9

USD

80.06

Понедельник

29 мая

Лента новостей

апрель 2023
май 2023
июнь 2023

29 мая

Новости / Перед фактом22 декабря 2021

Велик для Миланы. Мэр Магнитогорска подарил школьнице велосипед

 Магнитогорск. В рамках всероссийской акции «Елка желаний» в стенах администрации города исполнилось желание юной жительницы Магнитогорска Миланы Уткиной.

5566 просмотров 7
Реклама

В преддверии Нового года глава города Сергей Бердников подарил девочке велосипед, о котором она мечтала.

Отметим, что акция проходит на территории всей страны начиная с 2018 года. В Челябинской области старт акции дали в минувшую субботу губернатор Алексей Текслер вместе с супругой Ириной. В ней традиционно приняли участие члены областного правительства, главы районов и муниципальных образований, а также депутаты и сенаторы, которые лично вручат подарки детям и пожилым людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В этом году главе города Сергею Бердникову достался шар с желанием юной жительницы Магнитогорска Миланы Уткиной. Вчера в стенах городской администрации девочке вручили долгожданный велосипед.

«Все мы когда-то были детьми. Все дети мечтают о чем-то и верят в чудо, а такая категория детей, которые имеют какие-то проблемы со здоровьем, особенно. И сегодня для Миланы случилось чудо, – говорит Сергей Николаевич. – Любому человеку особенно радостно получить в подарок то, о чем он мечтал. Но всегда приятнее делать добро и помогать другим людям».

Мама Миланы Людмила Никитина рассказала, что сохранила в секрете цель визита в городскую мэрию, потому девочка была очень удивлена произошедшему, а уж тем более подарку.

Получив заветное, Милана не скрывала своей радости: поблагодарила Сергея Николаевича и пожелала другим детям, чтобы у них все было хорошо и все мечты сбывались. Мама девочки отметила, что теперь придется ждать наступление лета, чтобы, наконец, опробовать велосипед в деле.

Велик для Миланы. Мэр Магнитогорска подарил школьнице велосипед

В пресс-службе администрации города отметили, что Милана стала участницей проекта «Психоэмоциональная и социальная реабилитация детей-инвалидов с онкогематологическим диагнозом в состоянии ремиссии «Мягкая грива», после которого полюбила лошадей и теперь мечтает в будущем работать с животными.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка