Ваш регион

-19°

ночью -17°

утром -17°

USD

60.88

EUR

63.05

Среда

30 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

30 ноября

Подъезд к бакам заблокировали автомобилисты. Почему в Магнитогорске не всегда вывозят мусор?

 В Магнитогорске за первую неделю февраля зафиксировано 168 случаев, когда личный транспорт граждан был оставлен перед контейнерными площадками, из-за чего мусоровозы не смогли оперативно опустошить баки.

2156 просмотров  8
Реклама

Пандемия оказывает влияние на режим работы регионального оператора. Все больше жителей области переходит на удаленный режим, выполняя привычную офисную работу из дома. Это приводит к большему скоплению твердых коммунальных отходов на контейнерных площадках в жилом фонде. Помимо того возникает и еще одна проблема: свободных парковочных мест во дворах становится меньше, и порой автомобилисты оставляют машины у баков.

В пресс-службе ООО «Центр коммунального сервиса» рассказали, что перевозчики ТКО фиксируют рост числа случаев, когда из-за припаркованных возле баков и в узких дворовых проездах машин мусоровозы не могут обслужить контейнерные площадки.

Подъезд к бакам заблокировали автомобилисты. Почему в Магнитогорске не всегда вывозят мусор?

К примеру, только за первую неделю февраля в Магнитогорском кластере было зафиксировано 168 таких случаев, а в Челябинском кластере за тот же период автомобилисты блокировали подъездные пути к контейнерным площадкам 203 раза. Особенно характерна такая ситуация для крупных городов.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: мусор, вывоз, баки, машины, цкс
Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка