Ваш регион

+16°

вечером +12°

ночью +3°

USD

90.99

EUR

98.78

Понедельник

20 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

20 мая

Фасовщик и курьер наркосети предстанет перед судом в Магнитогорске за сбыт крупной партии «синтетики»

Следователи УМВД завершили расследование уголовного дела в отношении закладчика наркотиков, у которого изъяли около 260 граммов мефедрона.

2897 просмотров

В совершении преступления обвиняется 32-летний магнитогорец, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Следователи доказали, что он действовал в составе группы, в которой ему была отведена роль фасовщика наркотических средств, а также роль по организации тайников-закладок на территории Магнитогорска.

При себе у магнитогорца находилось несколько свёртков с мефедроном общей массой 215,5 грамма. В ходе обыска по месту жительства мужчины изъяли различные упаковочные материалы и приспособления для фасовки, а также 43 грамма наркотика.

Было установлено, что наркотики магнитогорец передавал другим соучастникам, они их закапывали на территории разных районов. За свои услуги обвиняемый получал биткоины.

«В отношении обвиняемого следственной частью СУ УМВД по Магнитогорску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 174 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых другими лицами преступным путём), а также части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – следует из пресс-релиза полиции.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка