Ваш регион

+4°

утром +7°

днем +14°

USD

92.51

EUR

98.91

Четверг

25 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

24 апреля

Кавказская здравница Магнитки вошла в число победителей народного конкурса

В номинации «Комплексное оздоровление» конкурса «Здравница года – 2023» победил санаторий «Металлург» (г. Ессентуки).

3837 просмотров

Десятки санаторно-курортных организаций приняли участие в первом конкурсе «Здравница года – 2023», организованном газетой «Комсомольская правда» при поддержке министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края.

Кавказская здравница ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» вошла в число победителей в ходе народного голосования – лучших определяли жители Российской Федерации из всех уголков страны. В течение месяца они отдавали свои голоса за учреждения Северного Кавказа. Итоги подвели 15 февраля в Кисловодске. В ходе торжественной церемонии победители получили заслуженные награды.

Северный Кавказ знаменит своими курортами, которые посещают множество туристов из России и всего мира. Санатории и медицинские клиники Северо-Кавказского федерального округа используют для оздоровления и лечения уникальные лечебные природные факторы, минеральные источники. Санаторий «Металлург» считается одним из лучших, что и подтвердило народное голосование.

Идея организовать конкурс у «Комсомолки» зародилась очень давно. Журналисты «Комсомольской правды» не только постоянно пишут об интересных локациях и возможностях курортов Северного Кавказа, но и ведут один из крупнейших туристических проектов страны – «Отдых в России».

Цель «Здравницы года» – обратить внимание на лучшие санатории, дома отдыха и медицинские клиники, а также поощрить эффективно работающие оздоровительные учреждения, распространить их интересный опыт. Важно, что первый конкурс вызвал интерес в курортной отрасли, в связи с этим планируется в следующем году «Здравницу года» сделать всероссийской.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Управление информации и общественных связей ПАО «ММК»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка