Ваш регион

-18°

утром -15°

днем -9°

USD

70.52

EUR

76.3

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

31 января

Новости / Перед фактом2 декабря 2022

Коммунист убил за оскорбление Сталина. Появились подробности кровавой расправы над магнитогорским инвалидом

Об этой драме, которая произошла осенью прошлого года, мы рассказывали накануне.

2653 просмотра 1
Реклама

Напомним, 58-летний магнитогорец забежал к своему давнему другу, который являлся инвалидом. Во время застолья произошла ссора. Гость сначала избил хозяина квартиры, а потом схватил два ножа и зарезал его. В итоге мужчина скончался на месте в результате острой кровопотери.

Пикантные и политические подробности конфликта между двумя мужчинами, которые являлись старыми друзьями, сообщает сегодня Ura.ru со ссылкой на собственный источник в правоохранительных структурах. Оказалось, что конфликт между мужчинами начался после того, как хозяин квартиры пригрозил, что расскажет всем об их сексуальной ориентации. На протяжении нескольких последних лет мужчины состояли в интимной гомосексуальной связи. Вскоре спор перешел в политическую плоскость. Хозяин квартиры нелестно отозвался об Иосифе Сталине, чего гость не смог стерпеть. Во-первых, он являлся ярым коммунистом, во-вторых, состоял в партии и, в-третьих, даже был членом участковой избирательной комиссии.

В середине ноября Правобережный районный суд вынес приговор в отношении обвиняемого. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Магнитогорцу назначили 10 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.


ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка