Ваш регион

-10°

вечером -15°

ночью -17°

USD

70.52

EUR

76.3

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

Новости / Перед фактом8 декабря 2022

Магнитогорец, который повторно попался пьяным за рулём, два года скрывался от следствия. Но свой срок он всё же получил

33-летний житель города металлургов был признан виновным и получил реальный срок лишения свободы.

1826 просмотров 1
Реклама

В декабре 2019 года мужчина, который уже раньше попадался пьяным за рулем, решил опять погонять по городу подшофе. Ночью он рассекал по Магнитогорску на автомобиле BMW-320 и проигнорировал требование сотрудников ГИБДД об остановке. Началась погоня.

«Преследование осуществлялось по улицам города, затем осужденный выехал за пределы Магнитогорска и поехал в сторону Кизильского района. Потом он развернулся и поехал в сторону Агаповского района. На автодороге «Обход с. Агаповка» в Агаповском районе водитель не справился с управлением, совершил съезд с дороги на обочину в сугроб», – рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Магнитогорец выбрался из машины и попытался уже на своих двоих уйти от преследования. Но это у него не получилось – вскоре его все-таки задержали сотрудники полиции.

Понимая, что его ждет уголовная ответственность, мужчина в ходе предварительного следствия просто скрылся от органов дознания. Магнитогорца объявили в федеральный розыск, в котором он находился два года. Однако ему все же пришлось отвечать перед законом.

Обвиняемый не стал отрицать, что в декабре 2019 года сел за руль пьяным. Агаповский районный суд признал его виновным и назначил наказание в виде 8 месяцев лишения свободы. Отбывать срок магнитогорец будет в колонии-поселении. Также его на три года лишили права управления транспортными средствами.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка