Ваш регион

+9°

утром +24°

днем +28°

EUR

85.92

USD

79.97

Понедельник

29 мая

Лента новостей

апрель 2023
май 2023
июнь 2023

29 мая

28 мая

27 мая

Мама малыша, получившего травмы из-за падения наледи в Магнитогорске, попросила помощи у Текслера

Женщина опасается, что ситуация, из-за которой пострадали она и ее маленький сын, будет спущена на тормозах, а виновные не понесут наказания.

7723 просмотра
Реклама

Екатерина Чернова, 22-летняя жительница Магнитогорска и мама двоих детей, написала обращение в группу «А.Л. Текслер, ПОМОГИ!!!».

111.jpg

27 февраля Екатерина с двумя детьми проходила вдоль дома № 9 на улице Октябрьской, когда с козырька балкона на 4-м этаже упала глыба льда со снегом. Вот что пишет о произошедшем тогда сама женщина:

«Шли с правой стороны друг за другом, младший на руках, старший за мной, ближе к краю дороги. Наверное, это нас и спасло, что все-таки упала часть снега, а не основная масса. В результате чего мой ребенок получил перелом теменной кости, черепа, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга. Я получила сотрясение мозга и ушиб ребер».

О происшествии стало известно после того, как Екатерина разместила пост с обращением к очевидцам в еще одном городском паблике. После огласки ситуацией заинтересовались правоохранительные органы. Следственный комитет по Челябинской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья).

Пострадавшая женщина отмечает, что спустя более чем две недели после происшествия управляющая компания не проявляет должного внимания к ситуации. Ее представители справились сразу после произошедшего и больше к семье Черновых не обращались.

Однако молодая мама подчеркивает, что из-за чьей-то халатности по отношению к своим должностным обязанностям их жизнь перестала быть прежней.

«Мы попали в тяжелую жизненную ситуацию: муж ушел с сыном на больничный, я нахожусь на больничном. Из-за чего мы терпим большие финансовые потери, а мы простая рабочая семья, у которой есть ипотека, кредиты, нужно кормить и одевать детей. Вынуждены покупать лекарства, возить ребенка на лечение и еще неизвестно, как в будущем это отразится на здоровье нашего сына, ему сейчас всего 1 год и 7 месяцев. Эта ситуация совсем нас выбила, мы жили спокойной жизнью, ни в чем не нуждались, воспитывали своих детей, работали. И теперь вынуждены крутиться из-за чьей-то плохой работы. Помогите, пожалуйста, нам. Возьмите на контроль это дело, чтобы виновные не остались безнаказанными», – просит жительница Магнитогорска.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка