Ваш регион

+12°

ночью +4°

утром +16°

USD

90.65

EUR

98.58

Понедельник

20 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

20 мая

На парковке магнитогорского ТРК «Гостиный двор» молодёжь по ночам устраивает дискотеки

В полиции пообещали проводить рейды каждую ночь, чтобы проживающие в соседних с ТЦ домах горожане перестали жаловаться на нарушение тишины.

4755 просмотров 2

Очередное нарушение закона о тишине зарегистрировали в районе улицы Завенягина, где расположен ТРК «Гостиный двор». Автор снял видео, которое нужно смотреть со звуком. На парковке центра стоит автомобиль, и во всю мощь динамиков из него вырывается музыка. Горожанин утверждает, что полиция не каждый день приезжает на парковку в ночное время, именно этим пользуются многочисленные дрифтеры и меломаны, которые шумят на всю округу и не дают спать простым труженикам.

6.png

В полиции данное обращение также не оставили без внимания:

«Ежедневно в вечернее и ночное время экипажи дорожно-патрульной службы патрулируют прилегающую к торгово-развлекательным центрам «Континент» и «Гостиный двор» в целях пресечения фактов управления транспортными средствами с установленными прямоточными глушителями и иными нарушениями требований технического регламента «О безопасности колёсных транспортных средств». В этом году сотрудниками Госавтоинспекции выявлено свыше 11 тысяч административных правонарушений в области безопасности дорожного движения, свыше 1 100 фактов управления транспортными средствами с внесением изменений в конструкцию транспортных средств. Уважаемые жители города, в случае возникновения ситуаций, требующих вмешательства сотрудников полиции, незамедлительно обращайтесь в полицию по телефонам 02/102 или в дежурную часть Госавтоинспекции по телефонам: 20-90-13, 20-90-14 для своевременного реагирования и пресечения преступлений и правонарушений».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка