Ваш регион

+25°

ночью +15°

утром +23°

USD

88.21

EUR

94.83

Четверг

13 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

13 июня

На пост главы Копейска претендует Сергей Бердников – полный тёзка магнитогорского мэра

Всего же к конкурсу на пост градоначальника в Копейске допустили пятерых претендентов.

3968 просмотров 6

Среди кандидатов оказался Сергей Николаевич Бердников – полный тёзка главы Магнитогорска. Кандидат на пост главы Копейска до 2019 года возглавлял село Миасское – райцентр Красноармейского района. После этого возглавил муниципальное коммунальное предприятие Озёрска. К слову, в Озёрске есть как минимум ещё один Сергей Бердников – тренер местной детской команды по мини-футболу. Правда, отчество у него Алексеевич.

Добавим, что на пост главы Копейска претендуют замдиректора по финансам управляющей компании «ЖУК», экс-депутат городского Собрания депутатов Елена Завражная, директор школы № 44 Сергей Типушков и Мария Петухова. Временно исполняющая обязанности главы города Светлана Логанова тоже заявилась на пост мэра и была допущена к участию в конкурсе.

Конкурс на пост главы Копейска состоится 4 июня. Кандидатам предстоит встретиться с комиссией, утверждённой губернатором Челябинской области. Кандидатуры, прошедшие конкурсный отбор, будут выставлены на голосование местного городского Собрания депутатов.


ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото: пресс-служба администрации Озёрского городского округа

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка