Ваш регион

-11°

вечером -13°

ночью -13°

USD

60.48

EUR

62.88

Воскресенье

27 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

27 ноября

26 ноября

На Южном Урале должникам простят 400 млн рублей долгов. Правда, сначала придётся заплатить

Региональный оператор по обращению с коммунальными отходами предложил жителям региона избавиться от оплаты пени.

1644 просмотра
Реклама

Компания ЦКС выступила с предложением, которое будет действовать с 1 по 31 декабря 2022 года. Жителям Южного Урала, которые имеют долг по оплате услуг мусорного регоператора, при погашении основного долга не придется оплачивать начисленные пени. Как рассказали в пресс-службе компании, условия акции не распространяются на тех должников, которым пени начислены в рамках судебных решений и уже взыскиваются в порядке исполнительного производства.

«Кроме того, частичная оплата коммунальных счетов также не будет являться основанием для списания начисленной пени. Урегулировать долговой вопрос можно лишь при погашении полной суммы задолженности», – уточнили представители регоператора.

На сегодняшний день сумма начисленных финансовых санкций (пеней) за несвоевременную оплату услуг по вывозу мусора составляет более 400 млн рублей. В ЦКС отметили, что вовремя оплаченные квитанции являются пассивным вкладом жителей в экологическое благополучие городов и районов Южного Урала. Собранные средства позволяют оказывать услугу по вывозу мусора, а также идут на развитие инфраструктуры в сфере обращения с ТКО (обновляется парк мусоровозов, внедряется раздельный сбор отходов, функционируют объекты обработки и размещения отходов).

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка