Ваш регион

ночью -7°

утром -10°

USD

91.33

EUR

98.72

Суббота

2 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

1 марта

Под Магнитогорском 13-летняя школьница заблудилась в тумане

В густом тумане жительница станции Буранной Агаповского района не смогла самостоятельно найти дорогу домой.

4698 просмотров

Спасли девочку полицейские. Поздним вечером в районный отдел полиции позвонил встревоженный отец, объяснил, что его 13-летняя дочь не пришла домой с прогулки, такого за девочкой никогда не водилось. Родители пытались искать дочь самостоятельно, но безуспешно.

К пяти часам утра замёрзшую, но живую и невредимую девочку нашли полицейские. Оказалось, что школьница сбилась с дороги в густом тумане и совершенно потеряла возможность ориентироваться.

Родители поблагодарили полицейских, которые участвовали в поиске, за то, что откликнулись на беду и решили вопрос с поиском девочки.

«Хочу поблагодарить начальника следственного отдела майора юстиции Ернара Тургумбаева, оперуполномоченного уголовного розыска Василия Харитонова, инспектора по делам несовершеннолетних Наталью Бойчук, водителя дежурной части Аскара Алищева, участковых уполномоченных Олега Макарова и Данила Фахритдинова. Я считаю, что эти сотрудники спасли жизнь моей дочери. Я даже не могу представить, что было бы, если бы они не нашли её. Дочка уходила гулять на два часа и не стала слишком тепло одеваться», – сказала мама школьницы.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка