Ваш регион

-18°

ночью -17°

утром -19°

USD

70.12

EUR

76.22

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

Новости / Перед фактом1 декабря 2022

Пошли пешком в соседний посёлок. Магнитогорские спасатели искали двух замерзавших мужчин

Сотрудники полиции, пожарной охраны и спасатели областной ПСС минувшей ночью вели поиски двух мужчин на территории Нагайбакского района.

2433 просмотра
Реклама

В третьем часу ночи поступило сообщение, что потребовалась помощь двум мужчинам, которые замерзали в дороге. Оказалось, что ночью они вышли из поселка Новоозерного и отправились в поселок Березовая Роща. В общей сложности они планировали пройти более 10 км, но уже в пути поняли, что замерзают, и позвонили на номер 112.

«Поиск мужчин был начат одновременно с нескольких направлений. В обозначенном районе поиска на занесенной снегом полевой дороге были обнаружены следы пострадавших. Следуя по ним пешим ходом, пожарные и спасатели Магнитогорского отряда областной ПСС обнаруживали брошенные личные вещи», – рассказали в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Уже на рассвете спасатели вышли к поселку Березовая Роща. Там в одном из домов они и обнаружили тех самых ночных ходоков. Помощь бригады скорой помощи, прибывшей на место, мужчинам не понадобилась. Впрочем, теперь им придется объяснить полицейским, зачем они отправились ночью в рискованный поход.


ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка