Ваш регион

+20°

днем +24°

вечером +19°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

17 июля

В районе ТЭЦ в Магнитогорске обнаружили тело утонувшего 14 июня подростка

Вчера, 19 июня, водолазы Магнитогорского отряда поисково-спасательной службы подняли из-под воды тело утонувшего подростка.

5722 просмотра

Напомним, трагедия произошла 14 июня. В жаркий день группа мальчиков, среди них были двое братьев, пришла купаться в район ТЭЦ у Южного моста. По предварительным данным, старший 14-летний брат зашёл в воду и стал тонуть, на помощь ему бросился младший – 13-летний мальчик. Но ему не удалось спасти брата, оба подростка утонули.

c_oOixnbeM8.jpg

В тот же день начались поиски пропавших детей. Спасатели отмечали, что в данном месте опасный рельеф дна, это существенно осложняло подводные поиски. 16 июня тело младшего брата подняли на поверхность и продолжили поиски.

Поздно вечером 19 июня спасатели остановили подводные работы – было найдено тело 14-летнего утонувшего подростка.

«В ходе водолазных погружений спасатели Магнитогорского отряда областной ПСС подняли тело второго мальчика, утонувшего 14 июня на р. Урал, в районе Южного моста. Его обнаружили на глубине более трёх метров, доставили на берег и передали сотрудникам полиции», – прокомментировали в пресс-службе Магнитогорского поисково-спасательного отряда.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка