Ваш регион

+15°

утром +18°

днем +21°

USD

87.96

EUR

94.26

Воскресенье

23 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

22 июня

21 июня

Жители Магнитогорска пожаловались на цыганский табор, который обосновался на окраине города

На появившееся в соцсетях сообщение оперативно отреагировали сотрудники полиции.

12589 просмотров 3

Один из жителей Магнитогорска опубликовал в соцсетях пост о том, что группа цыган появилась на улице Заготовительной, где облюбовала заброшенное здание.

«Каждый год ближе к лету приезжает непонятно откуда толпа цыган. Располагались они раньше по адресу: Заготовительная, 13/2, напротив посёлка Элеватор. Наводили там жуткую грязь, обжигали провода, вылетали на дорогу с прицепами. Сейчас обосновались в заброшенном здании ближе к элеватору по адресу: Заготовительная, 11б. Расставили палатки, ремонтируют там же машины, сваливают металл, непонятно каким образом добытый», – написал горожанин.

При этом, по его словам, жить с такими соседями, мягко говоря, некомфортно. Всё из-за постоянного шума, криков и громкой музыки. Были также слышны звуки, похожие на выстрелы.

1.jpg

В пресс-службе УМВД России по Магнитогорску рассказали, что проверили информацию, размещённую в посте. На улицу Заготовительную отправили несколько наружных нарядов.

«Лица, проживающие по указанному адресу, были доставлены в отдел полиции «Ленинский» для проведения работы. В рамках законодательства им разъяснены требования законов Челябинской области и Российской Федерации в целях предупреждения совершения противоправных деяний», – отметили в полиции.

В комментариях жители отмечают, что после общения с полицейскими весь табор снялся с места и покинул площадку на улице Заготовительной.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка