Расширенный поиск
Лента новостей
13 августа
 17:33   Второй кредит уже вызвал подозрения. Горожанка взяла у банка 100 тысяч для мошенников
 8:19   «Очистные не справляются!» Магнитогорец принял цветение воды за экологическую катастрофу Комментарий 2
12 августа
 23:00   «Мы слишком зависим от России». В Европе SpaceX придёт на смену Роскосмосу
 16:44   Фасад и кабинеты, ноутбуки и телевизоры… Школы города готовятся к новому учебному году
 15:51   Покос газонов, содержание дорог и тротуаров. Улицы Магнитогорска убирают круглосуточно
 15:22   Среди новых заболевших опять оказались школьники. На Южном Урале за сутки выявили 236 случаев COVID-19
 14:50   Выйти на ринг может каждый! В Магнитогорске 27 августа пройдёт «Стрелка»
 14:10   Сансара дознания Комментарий 3
 13:16   Грузовик протаранил трамвай с пассажирами. В Магнитогорске экстренные службы провели необычную тренировку
 11:43   Особое внимание уделили дробеметной подготовке поверхности. На ММК-Метиз успешно освоили новое оборудование
 10:10   На консультацию к гнойному хирургу. В диагностическом центре АНО «ЦКМСЧ» ведет приём Юрий Бавыкин
 9:46   Без верхних зубов, сломан нос. В Магнитогорске разыскивают 42-летнего мужчину в берцах
11 августа
 23:00   Потребуется 1,16 трлн рублей. В Госдуме предложили поднять МРОТ до 30 тысяч рублей Комментарий 3
 20:47   Юбилей для сердца!
 16:53   В Магнитогорске нашли ещё несколько жертв «чёрного» риелтора. При этом мужчину ещё в мае отправили за решётку
 16:27   В пятницу – «Подкова», в субботу – «Полустанок». Обновлённое расписание проекта «Киноавгуст-2022»

Евгений Малкин: «На сегодняшний день я не готов играть в России»

малкин Москва. Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин сказал, что он пока не намерен следовать примеру Ильи Ковальчука и возвращаться в Россию.
Поделиться
Поделиться
Telegram

«Я скажу, что у меня была другая ситуация, мне было 20 лет, я мечтал поиграть в НХЛ. А у Илюхи  (Ковальчука) другая ситуация, это его решение, не вправе его осуждать. Если это его решение, то почему нет.

Деньги тоже немаловажны, но я знаю, что Илюха никогда не стремился стать высокооплачиваемым хоккеистом. Он хотел выиграть Кубок Стэнли. Где-то я понимаю его решение, где-то нет. 50 на 50.

Конечно, мне предлагали остаться в Магнитогорске. Но на данный момент я не готов играть в России. Я хочу играть в Америке», - сказал Малкин в эфире телеканала «Дождь».


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

#54 b1 5 августа 2013 22:26 |
ArhturS,
Я не называл никого предателем и зарплату его я не считаю, и талант признаю.
Я тоже хоккей не смотрю.
Цитата: С
Вот назад впускать не следует.

Когда поеду обратно, обязательно у вас разрешения спрошу. Телефон оставте.
Комментариев: 0
   
#53 историяповторяется 5 августа 2013 21:47 |
Термин «утечка умов» (англ. Brain Drain, франц. Exode des cerveaux) был введен в обиход британскими журналистами в начале 60-х гг. прошлого века. А само явление, т.е. эмиграция ученых и высококвалифицированных специалистов, возникло как минимум на 300 лет раньше. При этом первой страной-реципиентом «утекающих умов» стала Россия, а первым русским государем, ставшим проводить целенаправленную политику по «сманиванию» иностранных «спецов», принято считать Петра I. На самом деле это явление имеет еще более древнюю историю: к моменту воцарения Петра в Москве давно уже существовала Немецкая (Кукуйская) слобода, населенная в основном приехавшими в нашу страну европейскими учеными, военными, ремесленниками.

Тогда, в 17 веке, русские власти вели себя в целом так же, как и современные правительства западных стран: давали приехавшим иностранцам немалые подъемные, назначая им высокое жалование. Короче говоря, создавали европейцам условия наибольшего благоприятствования.

Что касается «царя-реформатора», то при нем «сманивание чужих умов» приобретает массовый характер и начинает проводиться в открытую. Так, сам Петр не скрывал, что одной из целей Великого Посольства 1697 года была именно вербовка нужных стране специалистов. И в одной лишь Голландии было нанято тогда более 900 человек, в основном корабельных мастеров. Привлечение иностранцев на русскую службу продолжилось и в последующие годы. И к концу петровского царствования общее их количество в России исчислялось десятками тысяч человек.

После Петра I, в 18-19 вв., приоритеты миграционной политики российских властей постепенно сместились в сторону привлечения больших крестьянских масс, в основном из Германии и Австро-Венгрии, с целью заселения и освоения южных окраин Империи. И все же вплоть до революции Россия оставалась, по сути, единственной страной, проводившей целенаправленную политику по привлечению иностранных специалистов высокого уровня в свою страну. Так, в середине 18-го века из 107 членов Академии Наук 73 были иностранцами, а в 1908 году в Академии было 50 иностранцев при общей ее численности в 189 человек. Правда, в те времена, в годы пореформенного промышленного подъема, в нашу страну приезжали главным образом не собственно ученые, а технические специалисты, преимущественно занятые в новых, интенсивно развивавшихся тогда отраслях: энергетике и электротехнике, химической промышленности и т.д.
После революции и гражданской войны характер миграционных потоков изменился кардинально. Начиная с 1917 г. Россия столкнулась с массовым, не имевшим прецедентов исходом интеллектуалов.
http://www.coolreferat.com/%D0%A3%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D0%
B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%
B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%
BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Комментариев: 0
   
#52 ArhturS 5 августа 2013 20:05 |
Цитата: b1
Малкин не плохой и не хороший

Вы о чем? Человек номер один в мировом хоккее (ну или в тройке, я не смотрю х.). Номер один. Вы понимаете какого уровня спортивный талант? И этот парень родился в нашем городе. Предатель, зарплата...
Комментариев: 0
   
#51 С 5 августа 2013 15:17 |
Проще надо делать. Кто хочет пусть уезжает. Не надо удерживать или осуждать. Вот назад впускать не следует. Захотел(а), например, в Турции на солнце поджариться пусть едут, а вот в Россию уже вернуться будет невозможно. Так быстро от всех предателей избавить нашу Родину можно и нужно.
Комментариев: 0
   
#50 b1 5 августа 2013 14:45 |
проще надо на все смотреть. Малкин не плохой и не хороший, просто человек волен жить и работать там, где ему интереснее (по деньгам или другим причинам). Кто тут возмущается зарплатами спортсменов, артистов, так это же вы все платите им зарплату. Если завтра война, в каком окопе я буду? Постараюсь ни в каком.
Комментариев: 0
   
#49 СОЮЗ 5 августа 2013 10:15 |
Цитата: Охотник
Но если кто из пиндосов флагом моей Родины свою жо-пу витрет - казнил бы. А у нас их защищают. Вот в чем проблема....


Проблема совсем в другом! Пиндосы не тащат свои деньги в наши банки и не отправляют к нам жить свои семьи и своих детей, как это делает россиянская власть! Поэтому и нет доверие у простого народа, к этим варягам во власти, которые здесь находятся в командировке по развалу и разграблению страны и соответственно к их флагу, под которым предатель власов, со своей бандой, расстреливал мирных жителей и наших бойцов!
Комментариев: 7 920
   
#48 shod 5 августа 2013 10:12 |
Заладили вы про зарплату. Истинные патриоты как Радулов, Ковальчук и прочие едут в Россию и получают значительно больше Малкина и Овечкина в НХЛ. Последних не деньги больше интересуют, а спортивный интерес. У них контракты максимальные, предусмотренные лигой. У нас реально больше бы срубили, но парни любят хоккей больше чем деньги.
И вообще, лучше пусть он там доказывает что он лучший в мире, чем играет в КХЛ, где хокки ходят пешком. И урезал бы я у хоккеистов зарплаты, живут на средства федеральных центров, а в нашем случае за счет средств собственника ММК. Малкину предлагали около 20 млн здесь в год, лучше пусть на эти средства новых мальчишек готовят.
Комментариев: 0
   
#47 Охотник 5 августа 2013 09:50 |
Цитата: ольга в.
каждый волен выбирать себе жизнь.......ну а потом будет видно...кому,что досталось.......а Россия-одна и у нее достаточно СВОИХ детей,которые ее любят и работают на ее силу и благосостояние,жаль конечно,что много уходит......................


Россия одна, и детей у неё много. И любим мы её как дети. Жаль только что у руля Россию не любят, А к её детям относятся как к рабам слабоумным.
Я сын своей отчизны! И понимаю и без агрессии воспринимаю высказывания соотечественников, пусть даже не "сладких". Но если кто из пиндосов флагом моей Родины свою жо-пу витрет - казнил бы. А у нас их защищают. Вот в чем проблема....
Комментариев: 1 980
   
#46 ольга в. 5 августа 2013 09:22 |
....каждый волен выбирать себе жизнь.......ну а потом будет видно...кому,что досталось.......а Россия-одна и у нее достаточно СВОИХ детей,которые ее любят и работают на ее силу и благосостояние,жаль конечно,что много уходит......................
Комментариев: 0
   
#45 Бюргер 5 августа 2013 08:33 |
Цитата: Зигмунд
Рассказываю как уехать.

Цитата: Зигмунд
Рецепт номер два.

Цитата: Зигмунд
Любой способ работает. Выбирайте.

Цитата: Зигмунд
Сорри, способ номер три.

дык какой из трёх опробовал на себе? що лучше "сработало", ну чтоб не заморачиваться понапрасну?
Комментариев: 0
   
#44 хрен 5 августа 2013 02:41 |
Цитата: Лаврик
вот к чему здесь статья СОЮЗА -хрен знает

союз хочет чтобы за видимость его работы ему видимость оплаты была. как в ссысыр.
Комментариев: 0
   
#43 Охотник 5 августа 2013 01:21 |
Цитата: смерш
Предатели гордятся предателем!


Нет , мля...! Мы гордимся героем России Кадыровым, который в 16 лет завалил первого русского.... Нас всех уже давно предали....Так что нефиг здесь демагогию рожать. Сказал же пацан что ещё пока не готов играть в КХЛ, значит не готов,.... не достоин wink , Опыта наберётся - придет!
Комментариев: 1 980
   
#42 скемуехать 5 августа 2013 01:13 |
КАК УЕХАТЬ, рванули вместе, мне всего 38, свободен, юн и чист.
Комментариев: 0
   
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх