Ваш регион

-12°

вечером -17°

ночью -17°

USD

60.75

EUR

63.3

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

Новости / Спорт18 октября 2013

Чебаркульский улов магнитогорских бодибилдеров: три «бронзы», два «серебра» и одно «золото»

Магнитогорск. С Открытого чемпионата и первенства Челябинской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу магнитогорцы вернулись с целой россыпью наград.

3221 просмотр  1
Реклама

Открытый чемпионат и первенство Челябинской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу проходил в Чебаркуле12 октября. На соревнования собрались более 140 южноуральских спортсменов и гостей из Свердловской, Омской, Курганской областей, Пермского края и Казахстана.

По итогам чемпионата магнитогорцы привезли три «бронзы»: третьи места заняли  Екатерина Зарипова (фитнес, девушки до 10 лет), Никита Толмачев (классический бодибилдинг юниоры) и Ольга Гавей (бодифитнес юниорки, женщины свыше 163 см). Также в копилке наших спортсменов два «серебра» - Сергея Кучерова в номинации бодибилдинг мужчины до 85 кг и  Анны Шишовой в номинации фитнес-бикини свыше 168 см. И одно «золото» - чемпионом Челябинской области в категории классический бодибилдинг стал абсолютный чемпион Магнитогорска Петр Карпенко.

Также в десятку сильнейших вошли Михаил Бессонов (5 место, фитнес мужчины), Екатерина Смышляева - (5 место, бодифитнес юниорки, женщины до 163см),  Екатерина Иванцова и Насырова Светлана (5 и 8 место в номинации фитнес-бикини свыше 168 см) и Александр Пелевин (6 место, классический бодибилдинг мужчины).

Теперь магнитогорцев ждет чемпионат Уральского федерального округа в Екатеринбурге. В сборную Челябинской области от нашего города вошли Екатерина Зарипова и Сергей Кучеров.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка