Ваш регион

ночью +3°

утром +7°

USD

92.51

EUR

98.91

Четверг

25 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

24 апреля

Новости / Спорт11 февраля

Досадное поражение в шикарном матче: «Металлург» дома уступил московскому «Динамо»

Магнитогорская команда вела 2:0 в матче против динамовцев, но удержать преимущество не смогла, уступив по буллитам, – 3:4 (Б).

3815 просмотров

Матч против «Динамо» получился очень непростым. Преимущество игроков команды гостей в физической мощи бросалось в глаза: очень много эпизодов борьбы у бортов за шайбу они оставляли сегодня за собой. Но у «Металлурга» в первом периоде было преимущество в скорости, и оно сыграло свою роль.

IMG_9423.jpg

На 14-й минуте игры Гребёнкин отобрал шайбу в средней зоне, на синей обыграл соперника, доехал примерно до «усов» и с неудобной руки отправил шайбу в девятку – 1:0. Через несколько минут звено Гераськина вновь отметилось голевой атакой. Вовченко от борта прострелил в центр, подключившийся Минулин бросил в створ, Гераськин добил в пустые – 2:0. Так, проиграв отрезок по броскам 9:14, хозяева после первого периода вели в счёте.


Но второй период нашей команде не слишком удался. Пропустив одну шайбу в большинстве, а вторую – в равных составах, «Металлург» позволил московской команде уйти на перерыв при равном счёте – 2:2.

IMG_9453.jpg

В третьем периоде хозяева наконец получили большинство, но провели его серо. Буквально тут же после прострела Рашевского защитник «Металлурга» Орехов срезал коньком шайбу в свои ворота – 2:3 за восемь минут до конца основного времени. На последней минуте Пресс и Юров снабдили голевыми передачами Акользина – 3:3!


В затянувшейся до семи бросков серии буллитов хозяева уступили – 3:4 (Б).

«Захватывающий поединок получился. Жаль только, что в конце одним положительные эмоции достались, а другим – не очень. Буквально миллиметры нас от победы отделили. Рад, что сейчас ребята находятся под нагрузкой и мы в функциональном состоянии «Динамо» не проиграли. Это для меня положительный момент. Плюс ещё отыгрались в концовке, значит, мы психологически устойчивы. По буллитам проиграли, такое бывает», – сказал после игры главный тренер «Металлурга» Андрей Разин.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Кирилл Медведев, фото: Данил Мухаметшин

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка