Ваш регион

+24°

вечером +19°

ночью +15°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

17 июля

Гомоляко о новичке «Металлурга»: «Если начнёшь пить, то соберёшь вещи и поедешь в Беларусь»

В нашумевшем интервью в эфире «Матч ТВ» спортивный директор магнитогорского клуба довольно жёстко высказался по поводу прошлых проблем нападающего Михаила Шалагина.

4871 просмотр

Напомним, Шалагин стал лучшим игроком чемпионата Беларуси в прошлом сезоне, поставив рекорд по очкам в регулярке – 83. В межсезонье с ним подписал контракт обладатель Кубка Гагарина. В недавнем интервью спортдиректор «Металлурга» рассказал, что в клубе изучили в том числе и проблемные стороны новичка.

«У него были не проблемы с отношением к хоккею, а алкоголь. Понятно, я слышал это всё. Собрали же немножко информации по нему в Беларуси. Понятно, что парень растёт. Наверное, девушка есть или жена. Её кормить надо. Поэтому если ты будешь постоянно выпивать, то кормить нечем будет», – сказал Гомоляко.

При этом Гомоляко подчеркнул, что Шалагин приедет в чемпионскую команду и должен будет показать себя.

«Если ты здесь начнёшь пить, то понятно, что ты соберёшь вещи и поедешь в Беларусь. Ну, наверное, лучше проявить себя здесь. Тем более что талант есть, бросок есть, игра есть. Очки в Беларуси есть, и довольно-таки много. Всё у него для этого есть. Голова, надеюсь, встала на место. Опять же попытаемся поправить с первого раза. Если вдруг нет, то со второго поедет домой», – сказал спортдиректор клуба.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка