Ваш регион

+10°

вечером +3°

ночью +3°

USD

93.29

EUR

99.56

Среда

24 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

Новости / Спорт16 февраля

Магнитогорский «Металлург» уступил «Ак Барсу» в Казани

Даже 35 спасений Набокова оказалось недостаточно для победы.

2981 просмотр 1

Голевым пиршеством отчётную встречу, которую команды провели в ретро-форме, не назовёшь. Хоккеисты забрасывали строго по одной шайбе за период. Сначала в составе казанцев уже седьмой шайбой в 19 играх отметился Кошелев. Хозяева повели, несмотря на то, что в первом и особенно втором периоде гости играли лучше: двадцать бросков за период в створ ворот Билялова только чего стоят! Проблема в том, что из этих угроз только одна привела к голу. Шикарной передачей из борьбы Михайлиса нашёл Гребёнкин – 1:1! Магнитогорцы забили ещё один гол, но судьи его не засчитали, усмотрев помеху вратарю.

В третьем периоде «бензин» у гостей закончился, а у невразумительной атаки хозяев есть джокер в лице Радулова, и этого хватило для победы. У Александра не самый удачный сезон в карьере, но даже в нём он остаётся игроком, способным решать исходы важных матчей, – 2:1, «Ак Барс» победил.

«Мы не заслуживали поражения – по движению, по количеству моментов мы были лучше, но, к сожалению, результат отрицательный. Ретро-матч, ностальгия – надо было ещё Вайсфельда пригласить, он отсудил бы так же, как сегодня. Незасчитанный гол? Сейчас сначала вроде бы все голы засчитываются, а потом просматриваются», – сказал после матча главный тренер «Металлурга» Андрей Разин.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Кирилл Медведев, фото: пресс-служба ХК "Металлург"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка