Ваш регион

+20°

днем +27°

вечером +19°

USD

93.44

EUR

99.58

Воскресенье

21 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

21 апреля

20 апреля

19 апреля

Новости / Спорт6 февраля

«Металлург» дома разгромил «Адмирал»

Встреча завершилась со счётом 5:1.

3408 просмотров 1

Для болельщиков не секрет, что сейчас между «Авангардом» и «Металлургом» идёт иногда очный, а чаще заочный спор за итоговое лидерство в конференции. «Авангард» сегодня играл против СКА, «Магнитка» принимала «Адмирал».

IMG_1001.jpg

В первом периоде, казалось, подопечные Разина сделали всё, чтобы обеспечить себе спокойную жизнь по ходу игры. Залогом тому должны были стать три безответные шайбы в первом периоде. Поучаствовали в них воспитанники магнитогорского хоккея. Михайлис, по-теннисному сыграв, открыл счёт с передачи Юрова – 1:0. Гребёнкин быстро удвоил перевес. Счёт до крупного довели Силантьев и Канцеров: первый дал отличный поперечный пас в левый круг вбрасывания, второй попал в касание – 3:0.


До поры до времени второй период был скучен и нуден. Слегка добавила интриги на третий период пара шайб в ворота Набокова в концовке второго игрового отрезка. Говорим «слегка», потому что вторую шайбу гостей не засчитали: положение «вне игры» причина тому.

IMG_1063.jpg

Но и при 3:1 «Металлург» сумел достойно закончить матч, доведя счёт до разгромного. Сначала Акользин разрядил «пушку» – 4:1, а потом и Карпов убежал к воротам Демченко и забросил – 5:1. А шайбу Михайлиса отменили из-за сдвинутых ворот.


После 61 игры у магнитогорцев теперь 86 очков. У ближайших преследователей из Омска, обыгравших СКА со счётом 9:5 (!), стало 84 очка после 59 встреч. До конца регулярного чемпионата «Металлург» и «Авангард» проведут ещё две встречи между собой.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Кирилл Медведев, фото: Алексей Верстов

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка