Ваш регион

-12°

ночью -14°

утром -15°

USD

70.38

EUR

76.73

Воскресенье

5 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

5 февраля

4 февраля

Новости / Спорт30 ноября 2022

«Металлург» отыгрался по ходу матча, а потом разгромил «Куньлунь»

Первую свою шайбу в сезоне накануне забросил Маклюков, вторую – Карри, а Юров – четвертую. Встреча завершилась со счетом 6:1 в пользу гостей.

1272 просмотра
Реклама

Первый период гостевого матча магнитогорцы, обескровленные отсутствием Карпова, Зернова, Минулина и Паскуале, провели не очень удачно: всего семь бросков в створ (у китайцев – семнадцать!) и с пропущенной. Красиво «накрутил» Тайлер Вон Яковлева перед тем как открыть счет – 1:0.


Второй период стал тем временем, когда игра перевернулась. 4:0 – с таким счетом уральцы уже в шестнадцатый раз в своей истории выиграли второй игровой отрезок, и в пятый раз это случилось на выезде.


Сначала Коробкин первым оказался на отскоке шайбы от Мурыгина – 1:1. Потом впервые с 8 сентября забросил Карри. Тогда пострадал «Амур», а сегодня он отличился на «отложенном» штрафе – 1:2. После этого Юров воспользовался обрезом защитника гостей – 1:3.


Четвертую шайбу в формате «пять на три» забросил Коростелев, пятую в матче и свою первую в сезоне оформил Маклюков. Итоговый счет – 1:6 – в этой игре установил Ерёменко.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Кирилл Медведев, фото: Максим Шмаков

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка