Ваш регион

+13°

утром +18°

днем +25°

USD

88.02

EUR

96.04

Суббота

20 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

19 июля

«Металлург» присматривается к Чивилеву, а ХК «Магнитка» просматривает пятёрку игроков

Нападающему 24 года, в КХЛ он ранее выступал за «Нефтехимик» и СКА.

3740 просмотров

Центрфорварды первого-второго звена «Металлурга» – Зернов и Юров – старт сезона КХЛ могут пропустить, так как залечивают травмы. Следовательно, шанс заявить о себе у Андрея Чивилева появится, если он, конечно, переберётся в Магнитогорск. Пока же его статистика в КХЛ воображение не поражает: 193 матча сыграл, набрал в них 58 (23+35) очков за результативность, имея показатель на точке вбрасывания чуть ниже пятидесяти – 46,5 %.

Гораздо более активен на трансферном рынке другой хоккейный клуб из Магнитогорска – дебютирующая через несколько месяцев в ВХЛ «Магнитка». Пробные контракты получили ещё пять игроков. Вот их амплуа и имена: защитники Андрей Гусев («Кристалл») и Павел Колотыгин («Сахалинские Акулы»), нападающие Илья Паранин («Юность»), Матвей Галенюк («Мамонты Югры), Данила Ганин («Тюменский легион»). Окажется ли эта пятёрка великолепной? Покажет стартующий сезон ВХЛ.

Пока же из этого списка выделяются проведшие неплохие сезоны в МХЛ форварды Ганин – 49 (17+32) очков, и Галенюк, набравший 30 (16+14) очков.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Кирилл Медведев

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка