Ваш регион

+10°

вечером +3°

ночью +3°

USD

92.51

EUR

98.91

Среда

24 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

24 апреля

Новости / Спорт1 марта

Нервный старт: «Металлург» одолел «Амур» в первом матче плей-офф

Золотое правило, что игры плей-офф выигрывают игроки нижних звеньев, сегодня подтвердили Джонсон и Силантьев – 2:1.

3263 просмотра

Весь массив интересной статистической информации по первому и второму периодам первого для «Металлурга» в нынешнем плей-офф матча сводился к двум фактам. Гости в среднем весят на десять килограммов больше, что не помешало последним вести по броскам в створ со счётом 19-15. Другими словами, игра была скучна и голевыми моментами не баловала.


В третьем периоде многое изменилось. Джонсон без шансов для соперника выиграл «точку» и связал соперника. А результатом атаки стал точный бросок Яковлева – 1:0. Проходит несколько минут, и Пресс набрасывает на пятак, а там Джонсон подправляет.

Один гол гости отыграли и устроили финальный штурм. Но в концовке Джонсон взял три подряд вбрасывания, а Силантьев, начинавший игру тринадцатым форвардом, набрал 2 (0+2) очка.


«Вчера у многих команд, когда начался плей-офф, мандраж был. Нашу команду он не обошёл стороной. Ноги увязли у многих. Но победа есть победа. Что 2:1, что 5:0 – без разницы. Это первая игра, нас с первой победой», – сказал после матча главный тренер «Металлурга» Андрей Разин.

Также Разин отметил, что у звена Зернова, которое является номинально первым, в последнее время не складывается. Несмотря на это, тренерский штаб в течение игры решил не изменять эту тройку.


«У них в последнее время не идут голы, да. Есть моменты, они в каждой игре их создают, но ушло вот это голевое чутьё, как говорится. Хотелось бы, чтобы они его побыстрее вернули», – резюмировал главный тренер.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Кирилл Медведев, фото: Алексей Верстов

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка