Ваш регион

+12°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Новости / Спорт9 апреля

Проиграли сами себе: «Металлург» уступил «Автомобилисту» в четвёртом матче серии

Ведя по ходу первого периода со счётом 3:0, «Металлург» проиграл, пропустив на последних секундах матча.

3967 просмотров

Победный состав Разин сегодня менять не стал, а вот в воротах «Автомобилиста» Аликина сменил Галкин. Начали магнитогорцы здорово: в первой атаке Зернов полез на пятак, а второй «подход» к воротам хозяев и вовсе получился голевым. Гераськин отличным пасом из глубины вывел Гребёнкина на рандеву с Галкиным, которого Никита мастерски переиграл, – 0:1. Через пару минут гости впервые в серии реализовали «лишнего» – это сделал Петунин, подставивший клюшку под бросок Пресса. После этого гола Галкин отправился на скамейку, уступив место в воротах Аликину.

Но и Аликин был «сухим» недолго: Юров забросил «бильярдный» гол – 0:3. Но через минуту Да Коста отыграл один гол – 1:3. Четыре гола за полпериода – внушительная голевая активность! А за полторы минуты до конца периода Семён Кизимов забросил пятую рикошетом от Юрова – 2:3.

Дальше – обоюдные удаления, а потом и Гребёнкина удалили, а значит, концовку первого и начало второго периода гости провели в меньшинстве, но выстояли! Равный в целом период испортил ещё один гол хозяев в концовке второго периода – 3:3.

В третьем периоде шайб трибуны не видели до последних секунд, когда Гераськин провалил последнюю смену. Игрок «Металлурга» на ровном месте подарил шайбу Мэйсеку, который отдал голевую на Хрипунова, – 4:3. Голышев забил ещё шайбу, но уже в пустые ворота – 5:3.

Таким образом, счёт в серии сравнялся – 2-2. Пятый матч команды проведут в Магнитогорске 11 апреля, а 13 апреля серия вновь вернётся в Екатеринбург на шестой матч.

«Хорошее начало, повели 3:0, забили в большинстве. Немножко нас расслабило, первый гол ненужный пропустили, после чего «Автомобилист» включился. Хотя этот отрезок после 3:1 играли очень плохо. Второй и третий периоды не то что не хуже, я думаю, даже лучше соперника играли. Но оба периода проиграли. Жизнь продолжается. Серия опять стартовала заново. Готовимся к следующей игре», – сказал после матча главный тренер «Металлурга» Андрей Разин.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Кирилл Медведев

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка