Ваш регион

днем -1°

вечером -5°

USD

90.84

EUR

98.54

Пятница

1 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

1 марта

29 февраля

Новости / Спорт20 августа 2023

Разин – болельщикам «Магнитки»: «Я не буду обещать вам Кубок Гагарина, но мы будем к нему стремиться»

В городском курорте «Притяжение» прошла презентация обновленного состава магнитогорского «Металлурга»

5375 просмотров
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд

Накрапывающий дождь, четырнадцать точек активности, а также концерт магнитогорской группы Nevada на главной сцене – таков был фон Дня болельщика в парке «Притяжение» в субботний день 19 августа.

Среди тех, кто приветствовал магнитогорских любителей хоккея, предвкушавших появление на сцене тренерского штаба и игроков «Металлурга», был и глава города Сергей Бердников.

IMG_5024.jpg

«Сегодня обновилась команда, обновился и тренерский штаб, но мы с вами, болельщики, конечно же, верим в нашу команду! С победами вас грядущими, с праздником!» – обратился к болельщикам градоначальник.
IMG_5061.jpg
Первый вице-президент и директор магнитогорского хоккейного клуба Алексей Жлоба поблагодарил всех, кто пришел на праздник в парк «Притяжение». Стартовав гагаринским призывом «Поехали!», комментатор КХЛ ТВ Артем Батрак и голос магнитогорского хоккея Павел Зайцев в течение сорока минут представляли тренерский штаб, игроков обновленного «Металлурга» и обслуживающий персонал клуба.

Каждого вышедшего на сцену игрока болельщики встречали аплодисментами. Алексей Жлоба, Сергей Бердников и примкнувший к ним спортдиректор «Металлурга» Сергей Гомоляко вручали игрокам джерси и бейсболки с эмблемой клуба, а ведущие давали краткую, но емкую характеристику каждому члену команды.

IMG_6120.jpg

Звезды МХЛ Канцеров и Грасс, главное открытие предсезонки Силантьев, будущие звезды магнитогорской атаки Михайлис и Гребенкин, будущая легенда «Металлурга» Павел Акользин; Максим Карпов, который в этом сезоне разменяет седьмую сотню матчей в КХЛ; трудяга Егор Коробкин; являющиеся оплотом обороны Яковлев, Дронов и Минулин; старожил этого состава «Магнитки», начинающий в ней уже шестой сезон, Архип Неколенко... Весь этот сплав опыта и молодости, мастерства и дерзости, которую предстоит переплавить в достойную игру и результат главному тренеру Андрею Разину и его помощникам, появился на сцене.

IMG_6409.jpg

Особенно ожидаема была небольшая речь главного тренера «Магнитки» Андрея Разина. Взяв слово, Андрей Владимирович насыпал щемящей ностальгии. Он рассказал, что в Магнитогорск приехал 20 августа 1994 года, а потом поименно назвал главных звезд «Металлурга» последних 30 лет. А завершали эту речь слова, которые услышать от тренера любимой команды будет рад любой болельщик:

«Я не буду обещать вам Кубок Гагарина, мы к этому будем стремиться, мы всё для этого сделаем. Но я могу пообещать точно, что на площадке не будет равнодушных хоккеистов».

После того, как Яковлев на правах капитана присоединился к сказанному, команда сошла со сцены, чтобы раздать автографы и пообщаться с болельщиками. А место на главной сцене парка «Притяжение» заняли магнитогорские музыкальные коллективы. К счастью, сильный дождь, который вскоре начался, на празднование Дня болельщика не повлиял.


ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Кирилл Медведев, фото: Максим Шмаков

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка