Ваш регион

+19°

ночью +10°

утром +18°

USD

93.44

EUR

99.58

Воскресенье

21 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

21 апреля

20 апреля

Новости / Спорт3 марта

Счёт в серии сравнялся: «Металлург» уступил «Амуру» во втором матче серии

Вратарь дальневосточников Бобков отразил 45 бросков и принёс гостям победу.

4098 просмотров 3

Гераськин простреливал вдоль ворот, от конька Мищенко шайба залетела в ворота в противоход Бобкову – 1:0. Так магнитогорцы открыли счёт, и это был последний гол хозяев за очень долгое время, несмотря на шесть попыток большинства.


Ужасный матч выдало звено Зернова: Денис проиграл почти все вбрасывания, Карпов собрал «-3» в полезности. Сначала Хохлачев счёт сравнял, потом Шевченко и Коршков забросили с интервалом в пятнадцать секунд – 1:3.


На последней минуте встречи Джонсон сумел одну шайбу отыграть. 2:3 в матче и 1:1 в серии, которая теперь переезжает в Хабаровск, но уже 9 марта вернётся в Магнитогорск.


«Ощущения непередаваемые, – иронично заметил главный тренер «Металлурга» Андрей Разин на послематчевой пресс-конференции. – Поражение есть поражение. Значит, мы его заслужили. Соперник сегодня начал играть жёстко, без прокатов. Мы все эмоции, к сожалению, не туда направили: стали разговаривать с ними, что-то выяснять вместо того, чтобы играть в хоккей. А надо было спокойно наказывать большинством, потому что большинства сегодня было предостаточно. Но, к сожалению, оно сегодня не пошло. Плюс все голы сегодня сами себе привезли, глупые ошибки. Те моменты, которые были, надо было реализовывать. Ну, бывают такие игры. Просто надо сделать правильные выводы. Летим в Хабаровск, серия продолжается».
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Кирилл Медведев, фото: Алексей Верстов

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка